Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Орешкин Евгений Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: oevgeni@yandex.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: - Общие проблемы подтверждения эффективности функциональных и специализированных продуктов питания. - Нормативно правовое обеспечение продвижения и применения функциональных и специализированных продуктов питания - Популяризация применения функциональных и специализированных продуктов питания в повседневном питании россиян - Формирование инновационных проектов разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производствОрганизация и управление эдектронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО26.07.201701.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11975Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
11985Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Научная статьяИспользование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)