Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации"07.02.202013.02.2020
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО26.12.201913.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМетодические аспекты изучения свойств, определяющих качетвсо крахмальных клейстеров. (Журнал - Промышленность и сельское хозяйство )
22020Патентный документКекс на банановой муке и молочной сыворотке
32020Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение содержания наночастиц пластика в безалкогольных напитках методом Лазерного Динамического Светорассеивания
42020Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение содержания взвешенных микрочастиц во фруктовых соках методом Лазерного Динамического Светорассеивания
52019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке