Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Управление бизнесом и сервисные технологии
Ветрова Виктория Дмитриевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lady.vetrowa@yandex.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Конкурентоспособность предприятий; региональная экономика; сфера услуг; кадровая политика; автоматизированные системы управления производством; система менеджмента безопасности пищевых продуктов.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО УМЦ "Эксперт Плюс"Финансовый менеджмент01.10.201409.10.2014
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Интернациональный маркетинг27.01.201529.01.2015
3АНО УМЦ "Эксперт Плюс"Анализ финансово-хозяйственной деятельности05.10.201509.11.2015
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080801.65 - Прикладная информатика (по областям)
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат экономических наукЭкономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, ко
ГодТип работыНаименование
12017Публикация в сборниках или трудах конференцииСущность и значение репутационных издержек пищевого предприятия
22017Публикация в сборниках или трудах конференцииБрендинг: понятие, значение и особенности
32017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрикладные аспекты управления персоналом на предприятиях пищевой промышленности
42017Научная статьяРазработка инновационных инструментов для принятия достоверного стратегически важного управленческого решения при реализации генеральной коллективной цели в конкурентных условиях (Журнал - Международное научное издание «Современные фундаментальные и прикладные исследования» / International scientific periodical «Modern fundamental and ap /входит в перечень ВАК/)
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ показателей прибыли и рентабельности пищевого предприятия (на примере АО «КОЛОМНАХЛЕБПРОМ»)
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка бизнес-плана производства нового пищевого продукта (на примере ООО ФИРМА «МАГ»)
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииПути снижения рисков деятельности пищевого предприятия (на примере ОАО «ЧЕРКИЗОВО»)
82017Научная статьяTRAJECTORIES OF MANAGEMENT AND COMPETITIVENESS INCREASE IN HOSPITALITY INDUSTRY Klochko E.N., Vetrova V.D., Molchanov I.N., Ogarkova I.V., Rykun G.N., Vermenskaya E.A. International Journal of Applied Business and Economic Research. 2017. Т. 15. № 11. С. (Журнал - International Business Management)