Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет пищевых производств Диплом о профессиональной переподготовке 26.02.202015.04.2020
2ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М. Д. Миллионщикова"23.11.201923.12.2019
3МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 02.07.202014.07.2020
4Воронежский государственный университет инженерных технологийУдостоверение о повышении квалификации 07.12.202024.12.2020
5Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д.МиллионщиковаУдостоверение о повышении квалификации02.12.202025.12.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяИсследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяИспользование натурального сахарозаменителя в производстве зефира (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзор: применения и использования чабреца при производстве продуктов питания
52021Научная статьяНапитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяНапитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
72021Научная статьяНапитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)