Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский государственный университет пищевых производств | Диплом о профессиональной переподготовке | 26.02.2020 | 15.04.2020 |
2 | ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М. Д. Миллионщикова" | 23.11.2019 | 23.12.2019 | |
3 | МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | 02.07.2020 | 14.07.2020 | |
4 | Воронежский государственный университет инженерных технологий | Удостоверение о повышении квалификации | 07.12.2020 | 24.12.2020 |
5 | Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д.Миллионщикова | Удостоверение о повышении квалификации | 02.12.2020 | 25.12.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Исследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Использование натурального сахарозаменителя в производстве зефира (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обзор: применения и использования чабреца при производстве продуктов питания |
5 | 2021 | Научная статья | Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2021 | Научная статья | Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Научная статья | Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |