Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Татьянок Алеся Григорьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: tatianokag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Информационные технологии, Системы поддержки принятия решений, базы данных и базы знаний, Web-технологии


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО25.02.201925.05.2019
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
4Национальный исследовательский Томский государственный университетПередовые технологии обучения в непрерывном образовании26.11.202025.12.2020
5Академия WORLDSKILLS Россия Веб-дизайн и разработка25.01.202128.01.2021
6АНО ВО "Университет Иннополис"Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин 12.02.202124.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
3Диплом о высшем профессиональном образовании09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
ГодТип работыНаименование
12021Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизированные системы управления производством хлебобулочных изделий на основе растительных порошков
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииСистема управления базой знаний