Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Сергеева София Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sergeeva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3АНО ВО "ИНО"Технология и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
4ООО "Юрайт - Академия"Зимняя школа преподавателя - 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений27.01.202003.02.2020
5ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг"Технология создания электронных обучающих курсов в системе дистанционного обучения на базе LMS Moodle22.04.202006.05.2020
6ООО "Юрайт-Академия"Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта22.06.202029.06.2020
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.10.2020
8ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг ЛАНЬ"Современные технологии обучения предпринимательству, в том числе социальному13.11.202004.12.2020
9ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»Передовые производственные технологии12.11.202011.12.2020
10ФГБОУ ВО "ГГНТУ им. акад. М.Д. Миллионщикова"Цифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
11ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг ЛАНЬ"Преподаватель как движущая сила развития университета12.04.202130.04.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяПроектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia Hispanica (семян чиа) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяМоделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяМоделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
42021Учебно-методическое пособиеМоделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы развития сервиса доставки в индустрии питания
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние рыбных фаршей на формирование здоровых пищевых привычек
72021Публикация в сборниках или трудах конференцииРоль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения
82021Научная статьяДоставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
92020Научная статьяРазработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
102020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
112020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
122020Публикация в сборниках или трудах конференцииСтабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов
132020Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты
142020Научная статьяКонкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки)
152020Научная статьяРоль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки)
162020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания)
172020Научная статьяКраффины повышенной пищевой ценности (Журнал - Научные исследования XXI века)
182020Научная статьяПерспективы использования стебля сельдерея в производстве сладких блюд (Журнал - Научные исследования XXI века)
192020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
202019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
212019Научная статьяОбоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
222019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания"
232019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
242019Научная статьяМаркетинговые исследования потребительских предпочтений кондитерских изделий среди обучающихся вуза (Журнал - Colloquium-journal)
252018Публикация в сборниках или трудах конференцииРесурсосберегающие технологии в современном производстве кулинарной продукции: перспективы использования
262018Публикация в сборниках или трудах конференцииАктуальность разработки ресурсосберегающей технологии кулинарной продукции на основе творога
272017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии биококтейля для студенческой молодежи
282017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы разработки ресурсосберегающей технологии производства кулинарной продукции