Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы | 20.03.2017 | 10.04.2017 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
3 | АНО ВО "ИНО" | Технология и организация индустрии питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
4 | ООО "Юрайт - Академия" | Зимняя школа преподавателя - 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений | 27.01.2020 | 03.02.2020 |
5 | ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг" | Технология создания электронных обучающих курсов в системе дистанционного обучения на базе LMS Moodle | 22.04.2020 | 06.05.2020 |
6 | ООО "Юрайт-Академия" | Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта | 22.06.2020 | 29.06.2020 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 14.09.2020 | 07.10.2020 |
8 | ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг ЛАНЬ" | Современные технологии обучения предпринимательству, в том числе социальному | 13.11.2020 | 04.12.2020 |
9 | ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» | Передовые производственные технологии | 12.11.2020 | 11.12.2020 |
10 | ФГБОУ ВО "ГГНТУ им. акад. М.Д. Миллионщикова" | Цифровой дизайн в образовании и науке | 02.12.2020 | 25.12.2020 |
11 | ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг ЛАНЬ" | Преподаватель как движущая сила развития университета | 12.04.2021 | 30.04.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260501.65 - Технология продуктов общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia Hispanica (семян чиа) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | Моделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Научная статья | Моделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2021 | Учебно-методическое пособие | Моделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания |
5 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы развития сервиса доставки в индустрии питания |
6 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние рыбных фаршей на формирование здоровых пищевых привычек |
7 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Роль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения |
8 | 2021 | Научная статья | Доставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2020 | Научная статья | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2020 | Научная статья | Разработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
11 | 2020 | Научная статья | Влияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
12 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Стабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов |
13 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты |
14 | 2020 | Научная статья | Конкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки) |
15 | 2020 | Научная статья | Роль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки) |
16 | 2020 | Научная статья | КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2020 | Научная статья | Краффины повышенной пищевой ценности (Журнал - Научные исследования XXI века) |
18 | 2020 | Научная статья | Перспективы использования стебля сельдерея в производстве сладких блюд (Журнал - Научные исследования XXI века) |
19 | 2020 | Учебное пособие | Технологии обслуживания на предприятиях сервиса |
20 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | К вопросу о питании кибеспортсменов |
21 | 2019 | Научная статья | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания" |
23 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» |
24 | 2019 | Научная статья | Маркетинговые исследования потребительских предпочтений кондитерских изделий среди обучающихся вуза (Журнал - Colloquium-journal) |