Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Забашта Андрей Григорьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4739
Электронная почта: ZabashtaAG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 36
Научные интересы: Посол мяса. Методы ускорения посола мяса и мясных продуктов. Способы разделки мяса. Производство консервов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник высшего профессионального образования РФ
2Почетная грамотаПочетная грамота Министерства сельского хозяйства и продовольствия
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
2Методы и исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методы исследования свойств мясного сырья и продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Современные инструментальные методы исследования мясных продуктов нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
10Современные инструментальные методы исследования мясных продуктов нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Специализация (Технология разделки мяса для промышленной переработки)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Технология переработки вторичного и сопутствующего сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Технология разделки мяса для промышленной переработки19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
15Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" удостоверение № 618"Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС"26.04.201007.05.2010
2ФПК ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологииПроектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС26.04.201007.05.2010
3Группа компаний ПТИСовременные технологии производства продуктов из мяса с применением многокомпонентных рассолов02.01.201415.02.2014
4НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
5ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаИнновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика31.03.201509.04.2015
6ФГБОУ ВО МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
7Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения16.10.201727.10.2017
8АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе02.04.201830.04.2018
9АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе14.05.201830.05.2018
10ГГНТУ им. акад.М.Д. МиллинщиковаФормирование ИКТ- компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
11Томский государственный университетНовые организационные решения и образовательные технологии в непрерывном образовании взрослых30.11.202011.12.2020
12ГГНТУ им. акад.М.Д. МиллинщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
13ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
11978Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12003Профессор
ГодТип работыНаименование
12022Учебное пособиеТехнология переработки пищевых яиц
22021Учебное пособиеФизико-химические методы исследования колбасных изделий и продуктов из мяса
32021Учебное пособиеИнтенсивные технологии мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса
42020МонографияПельмении другие мясные и мясосодержащиезамороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества
52020МонографияТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ КОЛБАС ИЗ ОЛЕНИНЫ
62020МонографияТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Мясные технологии)
82019Учебное пособиеРазделка мяса
92019Научная статьяВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Мясные технологии)
102018МонографияСовременные технологии производства колбасных изделий из конины
112018Лабораторный практикум«Рецептуры полукопченых колбасных изделий» Часть I. Приложение к методическим указаниям по выполнению лабораторной работы «Определение группы и категории полукопченых колбасных изделий» по дисциплине «Методология проектирования продуктов питания с заданны
122018Лабораторный практикум«Определение группы и категории полукопченых колбасных изделий». Методические указания по выполнению лабораторной работы «Определение группы и категории полукопченых колбасных изделий» по дисциплине «Методология проектирования продуктов питания с заданным
132018МонографияТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И КОЛБАСНЫХ ХЛЕБОВ ИЗ ОЛЕНИНЫ
142018Учебное пособиеТехнология переработки яиц
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОЕКТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ МОЩНОСТЬЮ 10 Т/С В Г. НОВОСИБИРСК
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОЕКТ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА В Г. ЛИВНЫ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОЩНОСТЬЮ 20 Т/С
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОЕКТ КОЛБАСНОГО ЗАВОДА МОЩНОСТЬЮ 8 Т/С В Г. ПЕНЗА
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение многокомпонентных шпицовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса
192017Лабораторный практикум«Рецептуры сырокопче-ных и сыровяленых кол-басных изделий». Часть I. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории сыро-копченых и сыровяленых колбасных изделий».
202017Лабораторный практикум«Рецептуры мясных и мя-сосодержащих паштетов». Часть II. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории ли-верных и кровяных кол-бас, паштетов, зельцев, студней, холодцов, мясо-продуктов в желе
212017Лабораторный практикум«Рецептуры мясных и мя-сосодержащих паштетов». Часть I. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории ливерных и кровяных колбас, паштетов, зельцев, студней, холодцов, мясопродуктов в желе
222017Лабораторный практикум«Рецептуры кровяных колбасных изделий». Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории ли-верных и кровяных кол-бас, паштетов, зельцев, студней, холодцов, мясо-продуктов в желе и из заливных
232017Лабораторный практикумМетодические указания к выполнению лаборатор-ной работы. «Определение группы и категории ливерных и кровяных колбас, паште-тов, зельцев, студней, холодцов, мясопродуктов в желе и из заливных мясопродуктов».
242017Лабораторный практикумМетодические указания к выполнению лаборатор-ной работы. «Определение группы и категории сырокопченых и сыровяленых колбас».
252017Лабораторный практикум«Рецептуры вареных кол-басных изделий» Часть V. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории вареных фар-шированных колбас, вареных колбас, сосисок, сарделек, шпика-чек, колбасок
262017Лабораторный практикум«Рецептуры вареных кол-басных изделий» Часть IV. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории вареных фар-шированных колбас, вареных колбас, сосисок, сарделек, шпика-чек, колбасок и колбасных
272017Лабораторный практикум«Рецептуры вареных кол-басных изделий» Часть III. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории вареных фар-шированных колбас, вареных колбас, сосисок, сарделек, шпика-чек, колбасок и колбасных
282017Лабораторный практикум«Рецептуры вареных кол-басных изделий» Часть II. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории вареных фар-шированных колбас, вареных колбас, сосисок, сарделек, шпика-чек, колбасок и колбасных
292017Лабораторный практикум«Рецептуры сырокопче-ных и сыровяленых кол-басных изделий». Часть II. Приложение к методиче-ским указаниям по вы-полнению лабораторной работы «Определение группы и категории сыро-копченых и сыровяленых колбасных изделий».
302017Лабораторный практикум«Рецептуры вареных кол-басных изделий» Часть I.Приложение к ме-тодическим указаниям по выполнению лаборатор-ной работы «Определение группы и категории варе-ных фаршированных колбас, вареных колбас, сосисок, сарделек, шпика-чек, колбасок и колбасных хлебо
312017Лабораторный практикумМетодические указания к выполнению лаборатор-ной работы. «Определение группы и категории варе-ных фаршированных кол-бас, вареных колбас, соси-сок, сарделек, шпикачек, колбасок и колбасных хлебов».
322017Учебное пособиеТехнология переработки яиц