Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник высшего профессионального образования РФ
2Почетная грамотаПочетная грамота Министерства сельского хозяйства и продовольствия
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" удостоверение № 618"Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС"26.04.201007.05.2010
2ФПК ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологииПроектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС26.04.201007.05.2010
3Группа компаний ПТИСовременные технологии производства продуктов из мяса с применением многокомпонентных рассолов02.01.201415.02.2014
4НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
5ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаИнновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика31.03.201509.04.2015
6ФГБОУ ВО МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
7Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения16.10.201727.10.2017
8АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе02.04.201830.04.2018
9АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе14.05.201830.05.2018
10ГГНТУ им. акад.М.Д. МиллинщиковаФормирование ИКТ- компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
11Томский государственный университетНовые организационные решения и образовательные технологии в непрерывном образовании взрослых30.11.202011.12.2020
12ГГНТУ им. акад.М.Д. МиллинщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
13ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
11978Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12003Профессор
ГодТип работыНаименование
12022Учебное пособиеТехнология переработки пищевых яиц
22021Учебное пособиеФизико-химические методы исследования колбасных изделий и продуктов из мяса
32021Учебное пособиеИнтенсивные технологии мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса
42020МонографияПельмении другие мясные и мясосодержащиезамороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества
52020МонографияТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ КОЛБАС ИЗ ОЛЕНИНЫ
62020МонографияТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82019Учебное пособиеРазделка мяса
92019Научная статьяВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)