Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Бобренева Ирина Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: BobrenevaIV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: -15
Научные интересы: -Технология продуктов специализированного питания -Биотехнология мяса и мясных продуктов -Теория и практика разработки биологически активных добавок для продуктов питания общего и функционального назначения на основе рационального использования сельскохозяйственного сырья с привлечением методов биотехнологии -Методология создания образовательных программ


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияВ связи с 55-летием благодарность и премирование
2Почетная грамотаПо результатам проделанной научно-исследовательской работы за достижение ученых высшей школы в научно-исследовательской работе награждена золотой и серебряной медалями ВВЦ (1989, 2001 гг)
3Почетная грамотаза большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и..
4Почетная грамотаПочетная грамота министерства образования и науки Российской Федерации. Зам. Министра М. А. Камболов. Приказ от 30 декабря 2013 года № 1111/к-н
5Почетная грамотаБлагодорственное письмо за активное участие в организации работы научной секции "Формирование качества и создание социально значимых продуктов здорового питания наоснове сырья животного происхождения в рамках Научно-практической конференции с международн
6Ветеран трудаПрисвоено звание "Ветеран труда" Удостоверение Т-11 №120461 от 27.03.2009
7МедальМедаль "В память 850-летия Москвы" Удостоверение Б № 0124069
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Болонский процесс: актуальные вопросы реформирования российского образования"22.05.200602.06.2006
2ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Актуальные вопросы модернизации высшего образования в России10.11.200822.11.2008
3ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования для введения ФГОС ВПО 3-го поколения11.04.201123.04.2011
4ФГОУ ДПО "Государственная академия инновации"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе01.10.201120.10.2011
5ФГБОУ ВПО Московский гос. университет пищевых проихводствФизико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий (483/13)25.09.201310.10.2013
6ФГБОУ МГУППКурсы повышения квалификации по системе "E-learning"01.10.201431.12.2014
7ФГБОУ ВПО МГУППМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации"12.03.201414.03.2014
8ООО НТК "Молочная индустрия"Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью03.03.201604.03.2016
9 ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производствОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
10г.Коломна, Московской области, ГОУ ВО МО "ГСГУ""Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики" Удостоверение Серия : ЭЮФКТ номер : 18/00005223.03.201824.03.2018
11АНОО ДПО Учебном центре "Образование и карьера"РАЗРАБОТКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В АПК01.01.175301.01.1753
12АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе15.05.201825.05.2018
13АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе03.12.201807.12.2018
14Издательство "Лань"Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами01.01.175301.01.1753
15ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ОТКРЫТИЕ"Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 2200001.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании2708 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12005Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12010Профессор
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяАнализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (Журнал - Все о мясе)
22021Научная статьяПодходы к созданию продуктов питания для МЧС (Журнал - Все о мясе)
32020Научная статьяРазработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия ее компонентов (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяМЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ СО СНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
52019Учебно-методическое пособиеСенсорная оценка качества мясных продуктов
62019Учебно-методическое пособиеОпределение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах
72019МонографияФункциональные продукты питания и их разработка
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ рынка белков растительного происхождения, используемых в России в мясной промышленности
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ мясных продуктов в России
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ рынка мясных продуктов в республике Египет
112018Научная статьяStudy of the Possibility of Using Quinoa Seeds (Chenopodium quinoa) in Meat Products and its Impact on Nutritional and Organoleptic Characteristics". Bioscience Research Vol.15 issue (4 ) 2018 (Журнал - Bioscience Research)
122018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение качественных характеристик растительной добавки (MJRINGA OLEIFERA) традтционной длч Республики Египет
132018Научная статьяБиологическая активная добавка КИНОА (CHENOPODIUM QUINOA) и возможность ее использования (Журнал - Актуальная биотехнология)
142018Научная статьяEffect of using tiger nuts (cyprus esculentus) on nutritional and organoleptic characterstics of beef burger. (Журнал - Bioscience Research)
152018Научная статьяБиологическая активная добавка киноа (CHENOPODIUM QUINOA) и возможности ее использования Журнал Актуальная биотехнология (Журнал - Актуальные проблемы современной науки)
162018Научная статьяEffect of using Tiger Nuts (Cyperus esculentus) on Nutritonal and Organjleptic Characteristics of Beef Burger Журнал Bioscience Research Print ISSN : 1811-9506 Online ISSN: 2218-3973 (Журнал - Biosciences Biotechnology Research Asia)
172018Публикация в сборниках или трудах конференцииХарактеристика инулина и возможность его использования в мясных продуктах
182018Публикация в сборниках или трудах конференцииМясожировой корпус мясокомбината производительностью 100 голов крупного рогатого скота и 200 голов свиней в городе Ногинск
192018Публикация в сборниках или трудах конференциинаучное обоснованиеи сравнительная характеристика новфх видов вкусо-ароматических добавок,используемых в ассортименте мясных продуктов
202018Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение новых видов добавок в колбасном производстве
212018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение влияния модификации свекловичного жома на его функционально- технологические свойства
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение возможности использования модифицированного свекловичного жома в рецептурах мясных рубленых полуфабрикатов
232018Публикация в сборниках или трудах конференцииЦелесобразность модификации свекловичного жома с целью разработки свекловичной клетчатки
242018Публикация в сборниках или трудах конференцииУвеличение ассортимента полуфабрикатов и организация производства консервов при реконструкции цеха полуфабрикатов ОАО"Пинский мясокомбинат" Республика Беларусь
252018Публикация в сборниках или трудах конференцииОрганизация производства сырокопченых колбас при реконструкции колбасного завода ОАО"Пинский мясокомбинат" Республика Беларусь
262018Публикация в сборниках или трудах конференцииСтроительство нового корпуса для производства ветчинных продуктов из мяса птицы при реконструкции ОАО"Гомельский мясокомбинат" Республика Беларусь
272018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроектирование предприятия на мяса птицы с выработкой копчено-вареных, запеченых колбасных изделий и полуфабрикатов в городе Обнинск
282018Публикация в сборниках или трудах конференцииОрганизация производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы при реконструкции цеха полуфабрикатов Республика Белорусь ОАО"Пинский мясокомбинат"
292018Публикация в сборниках или трудах конференцииРеконструкция МПЗ ОАО"Пинский мясокомбинат"Республика Беларусь с организацией производства замороженых полуфабрикатов в тесте
302018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроектирование мясоперерабытывающего корпуса с организацией производства котлет, натуральных полуфабрикатов,пельменей в городе Хабаровск
312018Публикация в сборниках или трудах конференцииОрганизация производства консервов на проектируемом мясоперерабатывающем заводе в городе Калуга
322018Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденция развития пищевых продуктов из мяса птицы
332018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение антиоксидантной активности растений традиционных в республике Египет,
342017Публикация в сборниках или трудах конференцииИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ РАСТЕНИЙ, ТРАДИЦИОННЫХ В РЕСПУБЛИКЕ ЕГИПЕТ
352017Учебно-методическое пособиеБиологически активные вещества в биотехнологии мясных продуктов, 2014
362017Учебно-методическое пособиеБиохимические основы переработки сырья и продуктов животного происхождения Ч.1 Белки. Методические указания к лабораторным и практическим работам/
372017Учебно-методическое пособиеФизико-химические и биохимические основы переработки сырья и продуктов животного происхождения Ч.2 Липиды. Методические указания к лабораторным и практическим работам/
382017Научная статьяКачественные характеристики нового вида рубленых полуфабрикатов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
392017Научная статьяО функциональных продуктах питания для спасателей МЧС (Журнал - ВЕСТНИК АРОМАРОС-М)
402017Научная статьяНовые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
412017Научная статьяНовые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
422017Публикация в сборниках или трудах конференцииО функциональных продуктах питания для спасателей МЧС/