№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2021 | Научная статья | Анализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (Журнал - Все о мясе) |
2 | 2021 | Научная статья | Подходы к созданию продуктов питания для МЧС (Журнал - Все о мясе) |
3 | 2020 | Научная статья | Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия ее компонентов (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ СО СНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Сенсорная оценка качества мясных продуктов |
6 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Определение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах |
7 | 2019 | Монография | Функциональные продукты питания и их разработка |
8 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ рынка белков растительного происхождения, используемых в России в мясной промышленности |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ мясных продуктов в России |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ рынка мясных продуктов в республике Египет |
11 | 2018 | Научная статья | Study of the Possibility of Using Quinoa Seeds (Chenopodium quinoa) in Meat Products and its Impact on Nutritional and Organoleptic Characteristics".
Bioscience Research Vol.15 issue (4 ) 2018
(Журнал - Bioscience Research) |
12 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение качественных характеристик растительной добавки (MJRINGA OLEIFERA) традтционной длч Республики Египет |
13 | 2018 | Научная статья | Биологическая активная добавка КИНОА (CHENOPODIUM QUINOA) и возможность ее использования (Журнал - Актуальная биотехнология) |
14 | 2018 | Научная статья | Effect of using tiger nuts (cyprus esculentus) on nutritional and organoleptic characterstics of beef burger. (Журнал - Bioscience Research) |
15 | 2018 | Научная статья | Биологическая активная добавка киноа (CHENOPODIUM QUINOA) и возможности ее использования
Журнал Актуальная биотехнология (Журнал - Актуальные проблемы современной науки) |
16 | 2018 | Научная статья | Effect of using Tiger Nuts (Cyperus esculentus) on Nutritonal and Organjleptic Characteristics of Beef Burger
Журнал Bioscience Research Print ISSN : 1811-9506 Online ISSN: 2218-3973 (Журнал - Biosciences Biotechnology Research Asia) |
17 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Характеристика инулина и возможность его использования в мясных продуктах |
18 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Мясожировой корпус мясокомбината производительностью 100 голов крупного рогатого скота и 200 голов свиней в городе Ногинск |
19 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | научное обоснованиеи сравнительная характеристика новфх видов вкусо-ароматических добавок,используемых в ассортименте мясных продуктов |
20 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение новых видов добавок в колбасном производстве |
21 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение влияния модификации свекловичного жома на его функционально- технологические свойства |
22 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение возможности использования модифицированного свекловичного жома в рецептурах мясных рубленых полуфабрикатов |
23 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Целесобразность модификации свекловичного жома с целью разработки свекловичной клетчатки |
24 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Увеличение ассортимента полуфабрикатов и организация производства консервов при реконструкции цеха полуфабрикатов ОАО"Пинский мясокомбинат" Республика Беларусь |
25 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Организация производства сырокопченых колбас при реконструкции колбасного завода ОАО"Пинский мясокомбинат" Республика Беларусь |
26 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Строительство нового корпуса для производства ветчинных продуктов из мяса птицы при реконструкции ОАО"Гомельский мясокомбинат" Республика Беларусь |
27 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Проектирование предприятия на мяса птицы с выработкой копчено-вареных, запеченых колбасных изделий и полуфабрикатов в городе Обнинск |
28 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Организация производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы при реконструкции цеха полуфабрикатов Республика Белорусь ОАО"Пинский мясокомбинат"
|
29 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Реконструкция МПЗ ОАО"Пинский мясокомбинат"Республика Беларусь с организацией производства замороженых полуфабрикатов в тесте |
30 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Проектирование мясоперерабытывающего корпуса с организацией производства котлет, натуральных полуфабрикатов,пельменей в городе Хабаровск |
31 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Организация производства консервов на проектируемом мясоперерабатывающем заводе в городе Калуга |
32 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Тенденция развития пищевых продуктов из мяса птицы |
33 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение антиоксидантной активности растений традиционных в республике Египет, |