Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочётный работник высшего профессионального образования РФ
2ДипломДиплом Российского союза предприятий молочной отрасли
3Почетная грамотаГрамота ассоциации предприятий молочной промышленности "Кубаньмолоко" за большой вклад в повышение квалификации работников молочной отрасли России
4Почетная грамотаГрамота за участие в Фестивале Наук в Экспо-центре"
5Почетная грамотаГрамота за выступление с докладом и активное участие в н-т конференции "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты
6МедальВ честь 80-летия московского государственного университета прикладной биотехнологии
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО МГУПБСовременные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС08.12.201020.11.2010
2ФГОУ ДПО "Государтсвенная академия инноваций"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе01.10.201120.10.2011
3Образовательный научно-технический центр молочной промышленностиМикробиология молока и молочных продуктов. методы и организация производственного микробиологического контроля07.02.201217.02.2012
4ФГБОУ ВПО МГУППМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагинский процессы. В рамках проекта TEMPUS15.04.201319.04.2013
Год назначения Степень Направление
12001Доктор технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
12003Профессор
ГодТип работыНаименование
12021МонографияПищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям
22020Научная статьяФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПЕРС Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для ШКОЛЬНИКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
32020Публикация в сборниках или трудах конференцииBIOTECHNOLOGY OF STARTING CULTURE CAPABLE OF CHOLESTEROL METABOLISM
42020Научная статьяИнновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяРазработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииМолочнокислые бактерии - продуценты нейромедиаторов