Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | НОЧ УДПО "Международная промышленная академия" | Современная техника и технологии кондитерского производства | 13.02.2017 | 15.02.2017 |
2 | НОЧ УДПО "Международная промышленная академия" | Законодательное регулирование производвтсва пищевой продукции | 25.04.2017 | 27.04.2017 |
3 | НОЧ УДПО "Международная промышленная академия" | Современное производство мучных кондитерских изделий | 27.06.2017 | 29.06.2017 |
4 | НОЧ УДПО "Международная промышленная академия" | Законодательное регулирование производства пищевой продукции | 10.04.2018 | 12.04.2018 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств | 28.03.2019 | 28.03.2019 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2010 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |