Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Зянкин Михаил Борисович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: mzan@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: Измельчение мясного сырья, коллагенсодержащего и костного.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота8-я международная научная конференция молодых ученых живые системы и экологическая безопасность населения
ДисциплинаНаправление подготовки
1Гидравлика16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
2Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.06 - Мехатроника и робототехника
6Процессы и аппараты пищевых технологий16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
7Теплотехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Теплотехника20.03.01 - Техносферная безопасность
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет пищевых производствСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрервывного образования"Педагогика высшей школы и преподавание специальных и профессиональных дисциплин16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий DOI: 10.33465/2308-2941-2020-09-58-63 (Журнал - Мясные технологии)
22021Научная статья3. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
32020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
42017Научная статьяВлияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
52017Научная статьяВлияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)