Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота8-я международная научная конференция молодых ученых живые системы и экологическая безопасность населения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет пищевых производствСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрервывного образования"Педагогика высшей школы и преподавание специальных и профессиональных дисциплин16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий DOI: 10.33465/2308-2941-2020-09-58-63 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статья3. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)