Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | 8-я международная научная конференция молодых ученых живые системы и экологическая безопасность населения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский государственный университет пищевых производств | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрервывного образования" | Педагогика высшей школы и преподавание специальных и профессиональных дисциплин | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1009 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2008 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий DOI: 10.33465/2308-2941-2020-09-58-63 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | 3. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2020 | Научная статья | Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |