Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Почетная грамота Минобрнауки, приказ от 02 апреля 2009 г. № 438/к-н |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста | 29.11.2018 | 30.11.2018 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств | 28.03.2019 | 28.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1015 - Технология микробиологических и витаминных производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1987 | Кандидат биологических наук | Биохимия |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1994 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
2 | 2021 | Научная статья | DEVELOPING A RECIPE FOR GLUTEN-FREE SNACKS (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL) |
3 | 2020 | Лабораторный практикум | Лабораторный практикум по биохимии |