Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Аднодворцев Михаил Федорович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: adnodvortsev@mail.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 39
Научные интересы: Совершенствование технологических процессов пищевых производств: Повышение эффективности теплотехнических процессов, создание энергосберегающего оборудования и рациональных тепловых схем пищевых предприятий ( совершенствование канальных хлебопекарных печей с трубчатой системой обогрева).


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППИнформацинные технологии в дистанционном образовании05.09.201118.11.2011
2МГУППМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации12.03.201414.03.2014
3МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4МГУППОрганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
11989Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
Год назначения Звание
11995Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Патентный документУведомление о рассмотрении по существу
22018Патентный документЗаявка на выдачу патента Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучных иделий
32018Научная статьяОценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
42017Лабораторный практикумЛабораторный практикум по курсу «Теплотехника», «Тепло- и хладотехника», «Теплофизика» Методические указания к лабораторным занятиям для студентов направлений подготовки: 19.03.01, 19.03.02, 19.03.04, 15.03.02, 29.03.03 Москва
52017Научная статьяО рациональном увлажнении тестозаготовок при выпечке хлебных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)