Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Никитушкина Марина Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7247
Электронная почта: NikitushkinaMY@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 28
Научные интересы: 1. Методы термообработки зернового сырья, высокотемпературная микронизация. 2. Микропроцессорные средства автоматизации и управления технологическими процессами 3. Средства получения первичной информации о состоянии технологического оборудоывния и процессов пищевых производств 4. Методология преподавания в высшей школе. 5. обучение в электронных образовательных средах.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник высшего профессионального образования
Дисциплина
1Автоматизация и управление жизненным циклом продукции
2Автоматизация процессов управления в производстве
3Автоматизированные информационно-управляющие системы
4Информационные системы
5Информационные системы и технологии
6Информационные системы управления предприятием
7Информационные технологии в производственной деятельности
8Метрологическое обеспечение систем управления качеством
9Метрология и измерительная техника
10Научно-исследовательская деятельность 5
11Основы научных исследований
12Основы проектирования АСУ ТП
13Оценка качества систем управления
14Программно-аппаратное обеспечение информационных систем
15Программно-технические комплексы и системы
16Средства автоматизации и управления
17Стандартизация и сертификация средств управления
18Технические средства автоматизации и управления
19Технические средства измерения и управления на пищевых производствах
20Технологические измерения в пищевой промышленности
21Электромеханические системы
22Электроника
23Электротехника
24Электротехника и электроника
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУДПО Международная академия современного знания, г. ОбнинскПланирование, разработка и технология преподавания он-лайн курсов. (1-30 сентября 2009 г.,01.09.200930.09.2009
2ФГБОУ МГУПП, 72 ч. Информационные технологии в дистанционном образовании 16.05.201124.06.2011
3МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВПО"10.04.201717.04.2017
4ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
5АНО ВО "Институт непрерывного образования" Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности, 16.10.201727.10.2017
6ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
7ФГБОУ ВО Московский государственный универсистет пищевых производствПрофессиональное обучение, профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование25.02.201925.06.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании220 30165 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Год назначения Степень Направление
11998Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
12002Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение нейронных сетей для обнаружения сетевых атак
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииORGANIZATION OF THE TRAINING PROCESS IN ELECTRONIC EDUCATIONAL MEDIA
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииANALYSIS OF TEST TYPES FOR ONGOING AND MILESTONE EVALUATION OF STUDENTS IN VIRTUAL LEARNING ENVIRONMENT
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация сироповарочной станции непрерывного действия
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследования показателей качества помадного сиропа в процессе охлаждения
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация стадий приготовления помадного сиропа при производстве кондитерских изделий
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация процесса приготовления сахарного сиропа
82017Учебное пособиеСистемы и средства автоматизации технологических процессов пищевых производств
92017Научная статьяПовышение качества регулирования технологических объектов пищевых производств с нестабильной динамикой (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка экспертной системы контроля качества в процессе приготовления халвы
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация процесса приготовления помадного сиропа
122016Научная статьяРазработка принципа адаптивного управления ректификационной колонны с целью повышения ее производительности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
132016Электронный учебный курс (e-learning)Электроника Направление 27.03.04 "Управление в технических системах"
142016Электронный учебный курс (e-learning)Технологические измерения в пищевой промышленности Направление 27.03.04
152016Электронный учебный курс (e-learning)Технические средства автоматизации и управления на пищевых производствах. Направление 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника"
162016Электронный учебный курс (e-learning)Средства автоматизации и управления.Направление 27.03.04 "Управление в технических системах"
172016Электронный учебный курс (e-learning)Программно-технические комплексы и системы. Направление 27.03.04 "Управление в технических системах"
182016Электронный учебный курс (e-learning)Метрология и измерительная техника