Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Вайншенкер Татьяна Станиславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: VajjnshenkerTS@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 18
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Контроль качества сырья и готовой продукции хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Криопротекторные свойства сырья для производства замороженных полуфабрикатов кондитерского производства19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Нанопреобразования пищевых систем в хлебопекарных и кондитерских технологиях19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Физико-химические основы кондитерского и макаронного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Физико-химические основы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья