Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Солдатова Светлана Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7041
Электронная почта: soldatovasy@mgupp.ru
Общий стаж работы: 29
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Получение биологически активных веществ из растительного сырья и использование их в масложировых продуктах.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Контаминация пищевых производств микроорганизмами и их метаболитами19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Методы определения микроорганизмов-контаминантов пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Микробиологические основы технологии промышленных культур микроорганизмов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Микробиологические процессы в технологии пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Основные показатели качества готовой продукции и методы их определения19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Селекция промышленных штаммов микроорганизмов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Современная промышленная микробиология19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
13Технологии и рециклинг субтропических и пищевкусовых продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Пущинский государственный университетБиоэтика и этические проблемы биологии30.11.200911.12.2009
2ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе.12.04.201107.06.2011
3ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения15.11.201215.12.2012
4Educatis UniversityInternational Marketing27.01.201529.01.2015
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании020400.68 - Биология
Год назначения Степень Направление
12004Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Публикация в сборниках или трудах конференцииФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
22018Научная статьяВыделение антраценпроизводных соединений для технологии косметических средств, их природа и свойства (Журнал - Journal of food science and technology )
32017Научная статьяВлияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42017Публикация в сборниках или трудах конференцииМетоды очистки сточных вод на масложировых предприятиях
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременные гелеобразующие ингредиенты для косметической отрасли
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование растительных антиоксидантов в масложировой продукции
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение процессов окислительной порчи в эмульсионных соусах с добавлением нерафинированных масел
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение эфирного масла ели обыкновенной
92017Публикация в сборниках или трудах конференцииИммуностимулирующее действие элеутерозидов и флавоноидов растительного сырья
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииСырьевые источники для получения биотоплива в России
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзор ассортимента спредов на российском рынке
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры шампуня с добавлением компонентов натурального происхождения
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование биологически активных веществ растений для создания нутрицевтика, нормализующего работу ЖКТ
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииперспективы использования антраценсодержащего сырья в составе косметических средств
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы рынка арахисового масла в России
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииНовые аппараты в области непрерывной экстракции растительных масел
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение экстрактов растительного сырья с антиоксидантными свойствами