Технологии бродильных производств и виноделие
Солдатова Светлана Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7041
Электронная почта: soldatovasy@mgupp.ru
Общий стаж работы: 29
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Получение биологически активных веществ из растительного сырья и использование их в масложировых продуктах.
Солдатова Светлана Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7041
Электронная почта: soldatovasy@mgupp.ru
Общий стаж работы: 29
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Получение биологически активных веществ из растительного сырья и использование их в масложировых продуктах.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Пущинский государственный университет | Биоэтика и этические проблемы биологии | 30.11.2009 | 11.12.2009 |
2 | ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций" | Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе. | 12.04.2011 | 07.06.2011 |
3 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения | 15.11.2012 | 15.12.2012 |
4 | Educatis University | International Marketing | 27.01.2015 | 29.01.2015 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
6 | ФГБОУ ВО «МГУПП» | Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 020400.68 - Биология |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2004 | Кандидат технических наук | Технология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2012 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Фальсифицирующие добавки в мясных консервах как источник пищевых аллергенов (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
2 | 2023 | Научная статья | Качественные характеристики реторт-упаковки для мясных консервов (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
3 | 2023 | Научная статья | Оценка качества и безопасности мясосодержащих консервов в полимерных упаковочных материалах (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Изучение потребительских свойств мясных консервов в различных видах упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Фальсифицирующие добавки в мясных консервах как источник пищевых аллергенов (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
6 | 2023 | Научная статья | Методические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОКРОВНОГО ТАБАЧНОГО ЛИСТА |