Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Солдатова Светлана Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7041
Электронная почта: soldatovasy@mgupp.ru
Общий стаж работы: 29
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Получение биологически активных веществ из растительного сырья и использование их в масложировых продуктах.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Пущинский государственный университетБиоэтика и этические проблемы биологии30.11.200911.12.2009
2ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе.12.04.201107.06.2011
3ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения15.11.201215.12.2012
4Educatis UniversityInternational Marketing27.01.201529.01.2015
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании020400.68 - Биология
Год назначения Степень Направление
12004Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяФальсифицирующие добавки в мясных консервах как источник пищевых аллергенов (Журнал - Бюллетень науки и практики)
22023Научная статьяКачественные характеристики реторт-упаковки для мясных консервов (Журнал - Бюллетень науки и практики)
32023Научная статьяОценка качества и безопасности мясосодержащих консервов в полимерных упаковочных материалах (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяИзучение потребительских свойств мясных консервов в различных видах упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяФальсифицирующие добавки в мясных консервах как источник пищевых аллергенов (Журнал - Бюллетень науки и практики)
62023Научная статьяМетодические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОКРОВНОГО ТАБАЧНОГО ЛИСТА