Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Индисова Галина Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: IndisovaGE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Биотехнология Оценка качества и безопасности биотехнологической продукции. Микробиологический контроль на предприятиях производства биотехнологической и пищевой продукции


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияПоощрение и признание заслуг
2Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП - в честь 80-летия МГУПП
3МедальЗа достигнутые успехи в народном хозяйстве -Серебряная медаль ВДНХ
4МедальВ честь 850-летия г. Москвы
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологическая переработка традиционного и нетрадиционного растительного сырья и экология производства00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Введение в биотехнологию19.03.01 - Биотехнология
3Методологический семинар19.04.01 - Биотехнология
4Микробиологический контроль на предприятиях отрасли19.03.01 - Биотехнология
5Научно-технические основы биотехнологии 19.03.01 - Биотехнология
6Организация и планирование научного исследования19.03.01 - Биотехнология
7Пищевая биотехнология19.03.01 - Биотехнология
8Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
9Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
10Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.01 - Биотехнология
12Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.01 - Биотехнология
13Производственная технологическая практика19.04.01 - Биотехнология
14Производственная технологическая практика(дискретная)19.04.01 - Биотехнология
15Управление качеством и безопасностью биотехнологического производства19.04.01 - Биотехнология
16Учебно-исследовательская работа19.03.01 - Биотехнология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
130.03.201715.02.201730.03.2017
203.11.201719.04.01-Биотехнология18.10.201703.11.2017
326.06.201712.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста29.11.201830.11.2018
Год назначения Степень Направление
11982Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12003Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
22020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
32020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
42020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
52020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов».
62019Учебно-методическое пособие Учебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология».
72019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология».
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииИнтенсификация биотехнологии производства консерванта низина
92018Публикация в сборниках или трудах конференции«Биодеструкция и биорекуперация жидких промышленных отходов в системе экологического менеджмента»
102018Научная статьяStudy of physicochemical, biochemical and organoleptic properties of vegetable and fruit and berry biopectics (Журнал - Asian Journal of Pharmaceutics)
112018Научная статьяКремнийорганические соединения, повышающие эффективность очистки сточных вод (Журнал - Химическая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122018Научная статьяРазработка концентратов для новых витамини-зированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение влияния композиции стартовых культур на образование биологически активных пептидов в мясном сырье
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕНА MDH ИЗ S.POMBE ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ
152017Учебно-методическое пособиеСанитарно-микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииСРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФЕРМЕНТНОГО И КИСЛОТНОГО ГИДРОЛИЗА ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕНА MDH ИЗ S.POMBE ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние солей железа на эффективность липоксигеназы и глюкоамилазы штамма Asp. awamori
192017Публикация в сборниках или трудах конференцииСРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФЕРМЕНТНОГО И КИСЛОТНОГО ГИДРОЛИЗА ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
202017Публикация в сборниках или трудах конференцииСПОСОБЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ ИНФИЦИРОВАНИЕ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, НЕКТАРОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ МИКРООРГАНИЗМАМИ РОДА ALICYCLOBACILLUS
212017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпособы, предотвращающие инфицирование фруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков микроорганизмами рода alicyclobacillus