Доцент кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Крылова Лариса Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: krylova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 13
Научные интересы:
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Крылова Лариса Александровна



Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 13
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Мэра Москвы |
2 | Благодарность | Совета ветеранов района Сокол |
3 | Благодарность | за высокий профессионализм в работе, активную жизненную позицию, участие в патриотическом воспитании молодежи |
4 | Благодарность Министерства образования и науки | Благодарность "За большой вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов, организацию и развитие образования, многолетний плодотворный труд и в связи с 80-летием со дня основания университета" Приказ от 02.04.2010 №12-01-08-40 |
5 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Удостоверение №38948 присвоено почетное звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" За заслуги в области образования Приказ Минобрнауки России от 11.05.2012 г. №736/к-н |
6 | Почетная грамота | Почетная грамота "За многолетнюю плодотворную педагогическую, научную и воспитательную работу и в связи с 70-летием МГУПП" |
7 | Почетный работник высшей школы | Удостоверение о присвоении звания "Почетный работник МГУПП" Приказ №3А/6 от 28.01.2005 |
8 | Медаль | Медаль "В память 75-летия МГУПП" прказ №1/131 от 29.11.2005 |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | University of Bologna | Bologna Process Qualification Framework | 22.04.2012 | 28.04.2012 |
2 | Dublin Institute of Technology | Food Science & Environmental Health | 02.06.2012 | 10.06.2012 |
3 | University of Natural Resourses and Life Sciences (BOKU), Vienna | Food Study Programmes: Quality Assurance, Food Microbiology, Food Technology, Sensory Analysis, Food Physics, Food Quality Assurance, Food Biotechnology, Food Process Technology and Food Chemistry | 10.09.2012 | 12.09.2012 |
4 | Universidade Catolica Portuguesa - Escola Superior da Biotecnologia | Bologna Process Qualification Framework | 26.09.2013 | 27.09.2013 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Производственный контроль безопасности пищевых продуктов, материалов, изделий на основе принципов ХАССП | 15.08.2016 | 29.08.2016 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
8 | АНО ВО "Институт непрерывного образования" | Автоматизация технологических процессов и производств пищевых производств | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
9 | ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)" | Основы гражданской обороны образовательной организации | 20.02.2018 | 21.02.2018 |
10 | ООО "Результат" | Меры по предупреждению и противодействию коррупции | 12.02.2019 | 27.02.2019 |
11 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Стратегическое управление университетом | 21.10.2019 | 22.10.2019 |
12 | ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)" | Руководство компанией по цифровой трансформации | 08.11.2021 | 27.12.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2022 | Научная статья | Пути Инновационного Развития Предприятий Мясной Промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Применение цифровых технологий в таможенном деле (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Переход университетов к моделям 3.0 и 4.0:проблемы и перспективы |
5 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | AUTOMATED SYSTEM FOR MONITORING COMPLIANCE OF EDUCATIONAL PROGRAMS WITH NEW GENERATION STANDARDS |
6 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Key Options of Ecologicla Hospitality Development |
7 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СОВРЕМЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ |
8 | 2018 | Научная статья | Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | THE EFFICIENCY OF STUDENTS’ RESEARCH ACTIVITIES AT THE FOOD PRODUCTION UNIVERSITY |
10 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | THE INVOLVEMENT OF UNIVERSITY LECTURERS AS TUTORS TO SUPPORT HIGH SCHOOL INDIVIDUAL PROJECTS |
11 | 2018 | Научная статья | Использование системы компьютерного зрения для автоматизированного определения органолептических показателей качества семян подсолнечника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2018 | Научная статья | The model of ensuring the quality of life and nutrition security in the education sector (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society) |
13 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Коммерциализация результатов научно-образовательной инновационной деятельности как фактор повышения эффективности вуза |
14 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Коммерциализация результатов научно-образовательной инновационной деятельности как фактор повышения эффективности вуза |
15 | 2017 | Научная статья | Использование системы компьютерного зрения для автоматизированного определения органолептических показателей качества семян подсолнечника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Публикация в сборниках или трудах конференции |
17 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экспертные системы |
18 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Внедрение контура измерения влажности в систему автоматического управления складом хранения семян подсолнечника |
19 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Решение задачи структурно- параметрического моделирования процесса сепарирования семян подсолнечник |
20 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка программно- аппаратного комплекса мониторинга производства халвы |
21 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка интеллектуальных аппаратно- программных комплексов мониторинга процесса сепарирования дисперсных пищевых масс на основе интеллектуальных технологий |
22 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Классификация интеллектуальных информационных систем |
23 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экспертные системы как направление интеллектуальных систем по созданию программно- аппаратных систем контроля и управления показателями качества пищевой продукции |
24 | 2017 | Научная статья | ДИВЕРСИФИКАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
25 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение web-технологий в автоматизированных системах мониторинга |
26 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Эффективность использования ресурсного потенциала предприятий пищевой отрасли на основе диверсификации |
27 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | КАЛОРИМЕТР ДЛЯ КОНТРОЛЯ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ОТВЕРДЕНИЮ, РАБОТАЮЩИЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ |
28 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ЗАДАЧА ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ФОРМОВАНИЮ |