Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Крылова Лариса Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: krylova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 13
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьМэра Москвы
2БлагодарностьСовета ветеранов района Сокол
3Благодарностьза высокий профессионализм в работе, активную жизненную позицию, участие в патриотическом воспитании молодежи
4Благодарность Министерства образования и наукиБлагодарность "За большой вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов, организацию и развитие образования, многолетний плодотворный труд и в связи с 80-летием со дня основания университета" Приказ от 02.04.2010 №12-01-08-40
5Почетный работник высшего профессионального образования РФУдостоверение №38948 присвоено почетное звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" За заслуги в области образования Приказ Минобрнауки России от 11.05.2012 г. №736/к-н
6Почетная грамотаПочетная грамота "За многолетнюю плодотворную педагогическую, научную и воспитательную работу и в связи с 70-летием МГУПП"
7Почетный работник высшей школыУдостоверение о присвоении звания "Почетный работник МГУПП" Приказ №3А/6 от 28.01.2005
8МедальМедаль "В память 75-летия МГУПП" прказ №1/131 от 29.11.2005
ДисциплинаНаправление подготовки
1Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы09.03.03 - Прикладная информатика
2Производственная технологическая практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
3Производственная технологическая практика09.03.03 - Прикладная информатика
4Учебная ознакомительная практика09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
5Учебная ознакомительная практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
6Учебная ознакомительная практика09.03.03 - Прикладная информатика
7Учебная технологическая практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1University of BolognaBologna Process Qualification Framework22.04.201228.04.2012
2Dublin Institute of TechnologyFood Science & Environmental Health02.06.201210.06.2012
3University of Natural Resourses and Life Sciences (BOKU), ViennaFood Study Programmes: Quality Assurance, Food Microbiology, Food Technology, Sensory Analysis, Food Physics, Food Quality Assurance, Food Biotechnology, Food Process Technology and Food Chemistry10.09.201212.09.2012
4Universidade Catolica Portuguesa - Escola Superior da BiotecnologiaBologna Process Qualification Framework26.09.201327.09.2013
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Производственный контроль безопасности пищевых продуктов, материалов, изделий на основе принципов ХАССП15.08.201629.08.2016
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
8АНО ВО "Институт непрерывного образования"Автоматизация технологических процессов и производств пищевых производств16.10.201727.10.2017
9ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)"Основы гражданской обороны образовательной организации20.02.201821.02.2018
10ООО "Результат"Меры по предупреждению и противодействию коррупции12.02.201927.02.2019
11ФГБОУ ВО "МГУПП"Стратегическое управление университетом21.10.201922.10.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяПути инновационного развития предприятий мясной промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяПрименение цифровых технологий в таможенном деле (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииПереход университетов к моделям 3.0 и 4.0:проблемы и перспективы
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииAUTOMATED SYSTEM FOR MONITORING COMPLIANCE OF EDUCATIONAL PROGRAMS WITH NEW GENERATION STANDARDS
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииKey Options of Ecologicla Hospitality Development
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СОВРЕМЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
72018Научная статьяРазработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE EFFICIENCY OF STUDENTS’ RESEARCH ACTIVITIES AT THE FOOD PRODUCTION UNIVERSITY
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE INVOLVEMENT OF UNIVERSITY LECTURERS AS TUTORS TO SUPPORT HIGH SCHOOL INDIVIDUAL PROJECTS
102018Научная статьяИспользование системы компьютерного зрения для автоматизированного определения органолептических показателей качества семян подсолнечника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
112018Научная статьяThe model of ensuring the quality of life and nutrition security in the education sector (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society)
122018Публикация в сборниках или трудах конференцииКоммерциализация результатов научно-образовательной инновационной деятельности как фактор повышения эффективности вуза
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииКоммерциализация результатов научно-образовательной инновационной деятельности как фактор повышения эффективности вуза
142017Научная статьяИспользование системы компьютерного зрения для автоматизированного определения органолептических показателей качества семян подсолнечника (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииПубликация в сборниках или трудах конференции
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкспертные системы
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииВнедрение контура измерения влажности в систему автоматического управления складом хранения семян подсолнечника
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииРешение задачи структурно- параметрического моделирования процесса сепарирования семян подсолнечник
192017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка программно- аппаратного комплекса мониторинга производства халвы
202017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка интеллектуальных аппаратно- программных комплексов мониторинга процесса сепарирования дисперсных пищевых масс на основе интеллектуальных технологий
212017Публикация в сборниках или трудах конференцииКлассификация интеллектуальных информационных систем
222017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкспертные системы как направление интеллектуальных систем по созданию программно- аппаратных систем контроля и управления показателями качества пищевой продукции
232017Научная статьяДИВЕРСИФИКАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
242017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение web-технологий в автоматизированных системах мониторинга
252017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭффективность использования ресурсного потенциала предприятий пищевой отрасли на основе диверсификации
262017Публикация в сборниках или трудах конференцииКАЛОРИМЕТР ДЛЯ КОНТРОЛЯ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ОТВЕРДЕНИЮ, РАБОТАЮЩИЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
272017Публикация в сборниках или трудах конференцииЗАДАЧА ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ФОРМОВАНИЮ