Пищевая безопасность
Терехова Дарья Алексеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7166
Электронная почта: terehovada@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Интегрированные системы менеджмента предприятия; Статистический контроль производственных процессов; Промышленная безопасность
Терехова Дарья Алексеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7166
Электронная почта: terehovada@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Интегрированные системы менеджмента предприятия; Статистический контроль производственных процессов; Промышленная безопасность
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации | 01.01.2014 | 31.12.2014 |
2 | НАЧАОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"" | Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры. | 26.03.2019 | 26.03.2019 |
6 | Научно-издательский центр ИНФРА-М | Вебинар "ZNANIUM для преподавателя новые возможности и преимущества работы с ЭБС и Discovery" | 11.03.2020 | 11.03.2020 |
7 | Московский государственный гуманитарно-экономический университет ФГБОУИВО ВО МГГЭУ | Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования | 23.11.2020 | 07.12.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 280201.65 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 38.04.02 - Менеджмент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ методов оценки качества функционирования процессов СМК пищевого предприятия |