Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Преподаватель (СПО) кафедры
кафедра Химия и экотоксикология
Попова Ольга Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: PopovaOY@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППЭффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяПрименение физико-химических методов анализа для определения активностинекторы биокатализаторов крахмалсодержащего сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИзучение процесса биоконверсии крахмала зернового сорго (Журнал - Polish journal of science)
32020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастащих ягод: получение, аналитическое изучение ингридиентного состава и перспективы его применения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
42019Учебное пособиеТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ (химические методы анализа)
52019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие "Технология выполнения химических и физико-химических методов анализа" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
62019Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по ПМ.01 "Подготовка химической посуды, приборов и лаборатрного оборудования" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор методов анализа при исследовании многокомпонентного ягодного сырья
82018Учебно-методическое пособиеМетоды анализа и их применение в технохимконтроле пищевых производств (комплексонометрия и редоксиметрия)
92018Учебно-методическое пособиеХимические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов (методы нейтрализации)
102017Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкстракт ягод брусники - источник функциональных ингредиентов и природных антиоксидантов
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение методов математического моделирования для оптимизации условий и интенсификации переработки ягодного сырья
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования плодово-ягодного сырья для производства функциональных продуктов питания
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение миграционного механизма тяжелых металлов в поверхностных водах
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор состава мультэкзимной композиции для обработки многокомпонентного дикорастущего сырья
162016Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение биотехнологических приемов для повышения эффективности переработки ягод малины
172016Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)