Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Преподаватель (СПО) кафедры
Химия и экотоксикология
Попова Ольга Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: PopovaOY@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППЭффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяСодержание, состав и термостабильность антоцианового красителя из ягодного сырья. (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяВлияния лазерного излучения на каталитическую активность амилолитических ферментных препаратов различной степени очистки (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВ АКТИВИРОВАННОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ МЕТОДАМИ СПЕКТРАЛЬНОГО И СЕДИМЕНТАЦИОННОГО АНАЛИЗОВ (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяВлияние предварительной обработки ягод красной смородины на выход фитоингредиентов и комплексообразующие свойства сока (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяИзучение фитоингредиентов сока дикорастущих ягод (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
62021Учебно-методическое пособиеАналитическая химия. Хроматографические методы анализа и их применение при анализе пищевых продуктов.
72021Учебно-методическое пособиеАналитическая химия. Хроматографические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов и
82021Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительный анализ методов определения глюкоамилазной активности ферментных препаратов.
92021Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение эффективных биокатализаторов для комплексной переработки ягодного сырья
102020Научная статьяИследование конформационных изменений в молекуле фермента под действием тепловой обработки в присутствии ионов некоторых металлов (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
112020Научная статьяПрименение физико-химических методов анализа для определения активностинекторы биокатализаторов крахмалсодержащего сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяИзучение процесса биоконверсии крахмала зернового сорго (Журнал - Polish journal of science)
132020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастущих ягод: получение, аналитическое изучение инградиентного состава и перспективы его применения. (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
142020Учебное пособиеОсновы. аналитической химии. (химические методы анализа) Учебное пособие для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02.
152020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастащих ягод: получение, аналитическое изучение ингридиентного состава и перспективы его применения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
162019Учебное пособиеТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ (химические методы анализа)
172019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие "Технология выполнения химических и физико-химических методов анализа" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
182019Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по ПМ.01 "Подготовка химической посуды, приборов и лаборатрного оборудования" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
192019Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор методов анализа при исследовании многокомпонентного ягодного сырья
202018Учебно-методическое пособиеМетоды анализа и их применение в технохимконтроле пищевых производств (комплексонометрия и редоксиметрия)
212018Учебно-методическое пособиеХимические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов (методы нейтрализации)
222017Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
232017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкстракт ягод брусники - источник функциональных ингредиентов и природных антиоксидантов
242017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение методов математического моделирования для оптимизации условий и интенсификации переработки ягодного сырья
252017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования плодово-ягодного сырья для производства функциональных продуктов питания
262017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение миграционного механизма тяжелых металлов в поверхностных водах
272017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор состава мультэкзимной композиции для обработки многокомпонентного дикорастущего сырья