Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Преподаватель (СПО) кафедры
Химия и экотоксикология
Попова Ольга Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: PopovaOY@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППЭффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов
ГодТип работыНаименование
12021Учебно-методическое пособиеАналитическая химия. Хроматографические методы анализа и их применение при анализе пищевых продуктов.
22021Учебно-методическое пособиеАналитическая химия. Хроматографические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов и
32020Научная статьяИследование конформационных изменений в молекуле фермента под действием тепловой обработки в присутствии ионов некоторых металлов (Журнал - Вестник Северо-Восточного научного центра ДВО РАН /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяПрименение физико-химических методов анализа для определения активностинекторы биокатализаторов крахмалсодержащего сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяИзучение процесса биоконверсии крахмала зернового сорго (Журнал - Polish journal of science)
62020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастущих ягод: получение, аналитическое изучение инградиентного состава и перспективы его применения. (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
72020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастащих ягод: получение, аналитическое изучение ингридиентного состава и перспективы его применения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
82019Учебное пособиеТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ (химические методы анализа)
92019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие "Технология выполнения химических и физико-химических методов анализа" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
102019Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по ПМ.01 "Подготовка химической посуды, приборов и лаборатрного оборудования" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор методов анализа при исследовании многокомпонентного ягодного сырья
122018Учебно-методическое пособиеМетоды анализа и их применение в технохимконтроле пищевых производств (комплексонометрия и редоксиметрия)
132018Учебно-методическое пособиеХимические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов (методы нейтрализации)
142017Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкстракт ягод брусники - источник функциональных ингредиентов и природных антиоксидантов
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение методов математического моделирования для оптимизации условий и интенсификации переработки ягодного сырья
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования плодово-ягодного сырья для производства функциональных продуктов питания
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение миграционного механизма тяжелых металлов в поверхностных водах
192017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор состава мультэкзимной композиции для обработки многокомпонентного дикорастущего сырья
202016Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение биотехнологических приемов для повышения эффективности переработки ягод малины
212016Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)