Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Медведев Павел Викторович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: hleb@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологические основы хлебопекарного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методология системного развития пищевых технологий 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Основы научных исследований19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Правовое регулирование и защита интеллектуальной собственности в производстве продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
10Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Современные методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых хлебобулочных изделий19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Современные тенденции развития хлебопечения и кондитерского производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Современные технологии переработки растительного сырья19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур и крупяных продуктов19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
16Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья