Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГАОУ ВО "Южно-Уральский государственный университет | 16.11.2020 | 24.12.2020 | |
2 | Дальневосточный федеральный университет | Переподготовка | 02.10.2017 | 30.10.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "Институт развития дополнительного профессионального образования" | Повышение квалификации | 21.02.2022 | 31.03.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 10062 - Технология продуктов питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260100.68 - Технология продуктов питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2012 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Исследование технохимической характеристики дальневосточного шлемоносца (Gymnocanthus Herzensteini) (Журнал - Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РОГАТКОВЫЕ КАК ЦЕННЫЙ ОБЪЕКТ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА |