Доцент кафедры
Химия и экотоксикология
Югай Алевтина Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4313
Электронная почта: yugaiav@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 19
Научные интересы:
Химия и экотоксикология
Югай Алевтина Витальевна



Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 19
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Неорганическая и аналитическая химия | 06.03.01 - Биология |
2 | Неорганическая и аналитическая химия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
3 | Неорганическая и аналитическая химия | 36.05.01 - Ветеринария |
4 | Неорганическая химия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Органическая и биоорганическая химия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Органическая и биоорганическая химия | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
7 | Органическая и биоорганическая химия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Органическая и физ-коллоидная химия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
9 | Органическая и физ-коллоидная химия | 36.05.01 - Ветеринария |
10 | Органическая химия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
11 | Физическая и коллоидная химия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
12 | Физическая и коллоидная химия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГАОУ ВО "Южно-Уральский государственный университет | 16.11.2020 | 24.12.2020 | |
2 | Дальневосточный федеральный университет | Переподготовка | 02.10.2017 | 30.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 10062 - Технология продуктов питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260100.68 - Технология продуктов питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2012 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Исследование технохимической характеристики дальневосточного шлемоносца (Gymnocanthus Herzensteini) (Журнал - Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РОГАТКОВЫЕ КАК ЦЕННЫЙ ОБЪЕКТ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА |