Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Лукиянчук Ирина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lukiyanchukin@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
2Методология, организация и представление научного исследования27.04.02 - Управление качеством
3Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
4Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Основы обеспечения качества27.03.02 - Управление качеством
6Пищевая безопасность20.03.01 - Техносферная безопасность
7Пищевая безопасность27.03.01 - Стандартизация и метрология
8Прослеживаемость в пищевой цепи27.03.02 - Управление качеством
9Разработка и экспертиза нормативной и технической документации27.03.02 - Управление качеством
10Сертификация систем менеджмента27.03.02 - Управление качеством
11Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
12Системы менеджмента качества 27.03.02 - Управление качеством
13Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Стандартизация и управление качеством продукции27.03.02 - Управление качеством
15Управление качеством в пищевых производствах15.04.02 - Технологические машины и оборудование
16Управление качеством и безопасность пищевой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
18Управление качеством продукции и услуг в индустрии питания43.03.01 - Сервис