Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Макаркин Дмитрий Васильевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Биотехнологические процессы в производстве мясных продуктов нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на мясной основе 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Технология молочных продуктов для детского питания19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения