Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся

Студенту

Уважаемые студенты! Дисциплины кафедры — «Аналитическая химия и физико – химические методы анализа», «Неорганическая химия», «Общая и неорганическая химия», «Физическая и коллоидная химия», «Химия», «Методы исследования в неорганической химии» являются базовыми в подготовке технологов – пищевиков. Они логически связаны с последующими курсами общего профессионального и специального цикла дисциплин в части пищевой химии, физико-химические методы анализа в практике работы таможенных лабораторий, идентификации фальсифицированной продукции, техно — химического контроля производства продукции, а также безопасности продовольственного сырья и продуктов. Вопросам безопасности пищевой продукции в настоящее время уделяется особое внимание. Не случайно, в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», введенным в действие в декабре 2011 г., отмечается необходимость использования использования различных аналитических методов для идентификации пищевой продукции.

У нас на кафедре вы сможете приобрести навыки экспериментальной работы, научиться самостоятельно ставить задачи исследований, обобщать полученные результаты и принимать участие в студенческих научно-практических конференциях.

Презентации: