Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся

Направления и специальности

На кафедре ведется образовательный процесс на следующих специальностях:

  • направление 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья;
  • направление 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения;
  • направление 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания;
  • направление 20.03.01 - Техносферная безопасность;
  • направление 06.03.01 - Биология;
  • направление 36.05.01 - Ветеринария;
  • направление 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза;
  • направление 29.03.03.- Технология полиграфического и упаковочного производства;
  • направление 19.03.01 - Биотехнология;
  • направление 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и система жизнеобеспечения;
  • направление 38.05.02 - Таможенное дело;
  • направление 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
  • направление 27.03.04 - Управление в технических системах;
  • направление 27.03.02 - Управление качеством;
  • направление 27.03.01 - Стандартизация и метрология;
  • направление 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов;
  • направление 38.03.07 - Товароведение.