Студенты нашего университета подарили праздник жителям города. Они пекли самые вкусные блины и угощали всех желающих на Широкой Масленице в парке - усадьбе «Михалково»
МГУПП 20 февраля посетила делегация из 19 студентов высшего учебно-научного учреждения VetAgro Sup (Франция), которое является единственной французской структурой для обучения ветеринаров, инженеров сельского хозяйства и ветеринарных инспекторов общественного здравоохранения
Слушатели мероприятия оценивали необычные формы и вкусовые сочетания на одной тарелке
В Историческом парке «Россия – моя история» (Москва, ВДНХ) прошел 12-й Международный молодежный гастрономический фестиваль
Студенты Московского государственного университета пищевых производств приняли участие в международном гастрономическом празднике «Московский борщ»
Виктор Валерьевич ответил на интересующие студентов вопросы, дал рекомендации о том, какие навыки и компетенции необходимо освоить для того, чтобы быть востребованным на рынке труда
21 и 23 ноября в Московском государственном университете пищевых производств пройдут мероприятия в рамках IV Недели итальянской кухни в России
По итогам Чемпионата студенты МГУПП завоевали золотые и серебряные медали в различных номинациях
Главная задача - привить любовь к профессии так, как любим ее мы
В проекте участвовало более 15 тысяч предпринимателей
Выбрали лучших, как из числа наших выпускников, так и из других вузов
8 июля 2018 года в День семьи, любви и верности прошел первый международный интерактивный фестиваль «Русская кухня» в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово»
Лучшим выпускникам кафедры были торжественно вручены красные дипломы
На нашей кафедре прошел субботник – студенты и преподаватели завершают учебный год приведением аудиторий в идеальное состояние
Состоялась итоговая аттестация первого выпуска магистров по направлению 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Продолжается активная подготовка нашей студенческой команды к чемпионату WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис»
Будущие абитуриенты и их родители присутствовали на мастер-классах по ресторанному сервису, организованные нашей кафедрой
Лучшие студенты и преподаватели кафедры «Технологии предприятий индустрии питания и сервиса» МГУПП приняли участие в образовательно - интерактивном мастер-классе «Прибыльная кухня» Ильи Лазерсона и Олега Назарова.