Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

"Гордость университета"

9 июля 2021

7 июля в Московском государственном университете состоялось награждение выпускников МГУПП 2021! Только в этом году лучшие выпускники получили не только красные дипломы и квалификации, но и были награждены медалью «Гордость университета».

“В 2021 году ректором МГУПП учреждена медаль “Гордость университета” и не случайно. С одной стороны этот год - год 90-летия университета, а с другой стороны, в МГУПП очень много позитивных перемен и нам уже есть чем гордиться. Ребята, получившие медали, - это лучшие из лучших выпускников, это бакалавры, специалисты, магистры которые проявили себя в поисковых работах, в научных исследованиях, ряд ребят занимаются стартап-проектами и уже имеют свои компании. Некоторые из них стали лауреатами государственных премий, получили премии и признание от некоммерческих организаций и, конечно, от бизнеса. Потому что у нас, как вы знаете, были публичные защиты, шла прямая трансляций на youtube. Только на последней защите присутствовали 7 академиков РАН! Планка была взята очень высокая, но я хочу сказать, что наши ребята достойно справились. Они действительно показали интересные инновационные проекты. Это необычные, неординарные решения и даже сенаторы, участвующие в комиссии по защите выпускных работ, отметили высокий уровень и актуальность тематик. О чем это говорит? Это говорит о том, что и профессорско-преподавательский состав ведет поисковые научно-исследовательские работы, которые нужны сегодня отрасли, которые двигают науку вперед, и о том, что ребята отлично подготовлены. За последние три года вуз кардинально изменился - это новые лаборатории, новые исследования, новые преподаватели - молодые инноваторы, очень много преподавателей из бизнеса, которые сегодня ставят перед студентами задачи, совместно их решают и дают ресурсы для их решения.” – прокомментировала событие проректор по учебно-воспитательной работе Альбина Ахатовна Бикбулатова.

Представляем вам 31 лучшего выпускника 2021:

1. Барковская Ирина Александровна, Бакалавр, Направление: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, Профиль: Технология молока и молочных продуктов,
Кафедра технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия

2. Белкин Илья Дмитриевич, Бакалавр, Направление: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, Профиль: Технология мяса и мясных продуктов,
Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов

3. Большаков Эмиль Юрьевич, Бакалавр, Направление: 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника»,
Профиль: Системы автоматизированного проектирования и обработки информации,
Кафедра информатики и вычислительной техники пищевых производств

4. Брахнова Юлия Юрьевна, Магистр, Направление: 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Профиль: Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции,
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности

5. Гайворонская Наталья Сергеевна, Магистр, Направление: 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, Профиль: Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология,
Кафедра конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии

6. Галкин Никита Сергеевич, Бакалавр, Направление : 27.03.04 - Управление в технических системах,
Профиль: Управление и информатика в технических системах
Кафедра автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами

7. Гордикова Елена Сергеевна, Бакалавр,
Направление: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья,
Профиль: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов,
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

8. Дегтярев Иван Александрович, Бакалавр, Направление: 19.03.01 - Биотехнология, Профиль: Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства,
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

9. Евстратова Наталья Андреевна, Бакалавр, Направление: 19.03.01 - Биотехнология, Профиль: Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства,
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

10. Зайцева Ирина Андреевна, Бакалавр, 36.03.01. Направление: Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Профиль: Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции,
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологическая безопасности

11. Зиякаева Алина Радиковна, Бакалавр, Направление: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья,
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий

12. Зыкова Анастасия Николаевна, Бакалавр, Направление: 27.03.02 - Управление качеством, Профиль: Управление качеством,
Кафедра пищевой безопасности

13. Ким Зарина Александровна, Бакалавр, Направление: 27.03.02 - Управление качеством, Профиль: Управление качеством,
Кафедра пищевой безопасности

14. Козырева Юлия Юрьевна, Бакалавр, Направление: 43.03.01 – Сервис,
Профиль: Экономика и организация предприятий сервиса,
Кафедра управления бизнесом и сервисных технологий

15. Куликова Галина Александровна, Бакалавр, Направление: 36.03.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Профиль: Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции,
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности

16. Лыткина Наталья Сергеевна, Специалист, Направление: 36.05.01 - Ветеринария ,
Кафедра ветеринарной медицины

17. Мартиросян Марина Мартиковна, Бакалавр, Направление: 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств,
Кафедра автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами

18. Мижева Айслу Альбертовна, Бакалавр, Направление: 19.03.01 - Биотехнология, Профиль: Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства,
Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

19. Мишин Николай Алексеевич, Бакалавр, Направление: 38.03.02 – Менеджмент, Профиль: Менеджмент пищевых предприятий (организаций),
Кафедра управления бизнесом и сервисных технологий

20. Никишова Алина Сергеевна, Направление: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, Профиль: Технология пивоваренного и безалкогольного производства,
Кафедра технологии бродильных производств и виноделия

21. Печерский Денис Константинович, Магистратура, Направление: 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника»,
Кафедра информатики и вычислительной техники пищевых производств

22. Печикин Дмитрий Иванович, Бакалавр, Направление: 09.03.01 Информатика и вычислительная техника,
Профиль: Системы автоматизированного проектирования и обработки информации,
Кафедра информатики и вычислительной техники пищевых производств

23. Реганян Аракся Кареновна, Магистр, Направление: 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, Профиль: Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов,
Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий

24. Рябцева Мария Викторовна, Бакалавр,
Направление: 43.03.01 – Сервис,
Профиль: Экономика и организация предприятий сервиса,
Кафедра управления бизнесом и сервисных технологий

25. Седых Елена Сергеевна, Бакалавр, Направление: 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Профиль: Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции,
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности

26. Спиридонов Алексей Леонидович, Бакалавр, Направление: 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
Профиль: Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК,
Кафедра инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий

27. Сырец Юлиана Владимировна, Направление: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья,
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий

28. Тишкова Александра Ивановна, Бакалавр, Направление: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, Профиль: Технология продукции общественного питания,
Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса

29. Тюменцева Валерия Сергеевна, Бакалавр, Направление: 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Профиль: Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции,
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности

30. Усанова Юлия Юрьевна, Магистр,
Направление: 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья,
Профиль: Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов
Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий

31. Харитонова Полина Николаевна, Бакалавр, Направление: Автоматизация технологических процессов и производств,
Профиль: Цифровое производство в пищевой промышленности,
Кафедра автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами.

Мы вами очень гордимся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Вернуться к списку новостей