Дополнительное образование

Приглашаем на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
19 января 202313 февраля в РОСБИОТЕХ стартует программа профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
Если вы задумываетесь о профессиональном росте, о том, чтобы больше зарабатывать или открыть своё дело - приходите к нам в РОСБИОТЕХ!
С нашими экспертами вы приобретете необходимые навыки и умения
- анализа сырья и полуфабрикатов;
- оптимизации технологических процессов и повышения качества продукции;
- создания новых продуктов.
Мы предлагаем: удобный формат посещения занятий, реальную практику в инновационных центрах, рассрочку платежа и по завершении программы - диплом о профессиональной переподготовке!
Оплатив курс до 1 февраля 2023, вы сэкономите 15%!
Узнать подробности, а также записаться на программу «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» можно по ссылке: dpo.mgupp.ru