Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Приглашаем на программу профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"

Приглашаем на программу профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"

18 января 2023

13 февраля 2023 года в РОСБИОТЕХ стартует программа профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясных продуктов».

Получить актуальную, востребованную специальность будет интересно руководителям и специалистам мясоперерабатывающего предприятия, работникам предприятий малого и среднего бизнеса.

Всего за 2,5 месяца вы изучите:

  • законодательство РФ и стандарты в производстве продуктов животного происхождения;
  • принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов;
  • физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов;
  • БАДы в мясной отрасли;
  • научные основы исследований в области переработки мясного сырья.

Пройдя курс, вы сможете работать как технологом по производству мяса и мясных продуктов, так и изготовителем полуфабрикатов из мяса и птицы.

Сэкономьте в преддверии праздников: оплатив курс до 1 февраля 2023, вы будете обучаться на 15% дешевле!

Узнать подробности, а также записаться на программу «Технология мяса и мясных продуктов» можно по ссылке: dpo.mgupp.ru


Вернуться к списку новостей