Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Приглашаем на курс повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания»

11 января 2023

В феврале в РОСБИОТЕХ стартует курс повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания». Программа подойдет работникам предприятий пищевой отрасли.

Сенсорная оценка пищевых продуктов - это важный аспект разработки и маркетинга новой продукции. Она обеспечивает более глубокое понимание поведения потребителей и вопросов обеспечения качества.

Во время обучения вы ознакомитесь с основными принципами и методами, используемыми в сенсорном анализе кисломолочной и мясной продукции.

Усовершенствуете знания о механизмах восприятия ощущений, возникающих при исследовании пищевого продукта и о физиологии органов чувств.

Благодаря курсу вы разовьете сенсорные способности, приобретете навыки для создания качественных сенсорных профилей продуктов.

Запись по ссылке dpo.mgupp.ru


Вернуться к списку новостей