Дополнительное образование
Новая профессия за 2,5 месяца — с Росбиотех это возможно
7 ноября 2022«Мясо – это наука, а вино – искусство», — так говорил герой одного известного фильма. Сегодня мы поговорим о профессии «Технолог мясной продукции».
В пищевой индустрии много востребованных специальностей, но именно от работника мясного цеха зависит насколько чётко будут соблюдены все санитарно-гигиенические условия и требования ГОСТ.
Выпуск продукции высокого качества и сохранение здоровья людей — цель работы таких специалистов.
Благодаря программе профессиональной переподготовки в Инжиниринговом центре Российского биотехнологического университета «Технология мяса и мясных продуктов» у слушателей появится соответствующая квалификация, а также теоретическая база и практические навыки.
Измените свою жизнь к лучшему, получите новую специальность, вариантов трудоустройства множество: лаборант, техник-технолог, менеджер по продажам и закупкам, изготовитель полуфабрикатов.
Запись на профпереподготовку по ссылке https://dpo.mgupp.ru/tehmeat
Контакты Инжинирингового центра:
+7 (499) 750-11-16
+7 (977) 181-87-02
dpo@mgupp.ru
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе., д.11, главный корпус (А), этаж 1, каб. 110.