Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Курс «Технология мяса» в заочном формате

Курс «Технология мяса» в заочном формате

8 августа 2022 Приглашаем вас на обучение по программе повышения квалификации «Технология мяса» в заочном формате.

Программа курса состоит из следующих тем:
• Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.
• Первичная переработка крупного рогатого скота
• Оценка качества говядины
• Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры
• Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)
• Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины
• Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты
• Разделка и обвалка свиных полутуш

Старт повышения квалификации -- 15 августа, спешите!

Заполнить заявку и получить бесплатную консультацию можно на нашем сайте
https://dpo.mgupp.ru/meattechnology

Вернуться к списку новостей