Дополнительное образование

Курс «Технология мяса» в заочном формате
8 августа 2022 Приглашаем вас на обучение по программе повышения квалификации «Технология мяса» в заочном формате.Программа курса состоит из следующих тем:
• Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.
• Первичная переработка крупного рогатого скота
• Оценка качества говядины
• Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры
• Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)
• Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины
• Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты
• Разделка и обвалка свиных полутуш
Старт повышения квалификации -- 15 августа, спешите!
Заполнить заявку и получить бесплатную консультацию можно на нашем сайте
https://dpo.mgupp.ru/meattechnology