Дополнительное образование
Программа повышения квалификации "Пищевая микробиология"
17 мая 2022 Знаете ли вы, что специалистам, которые занимаются микробиологическим контролем пищевых продуктов, необходимо обновлять знания каждые 5 лет? А в условиях постоянно меняющихся реалий актуализировать знания и повышать квалификацию лучше при любой удобной возможности.Поэтому приглашаем вас на обучение по совершенно новой программе повышения квалификации «Пищевая микробиология».
Обучение будет проходить в очно-заочном и заочном формате.
Вас ждёт еще больше актуальной информации, удобный формат обучения без отрыва от основного вида деятельности и теоретическая база от ведущих преподавателей Московского государственного университета пищевых производств!
Записаться на обучение или оставить заявку для того чтобы узнать больше о программе можно по ссылке https://dpo.mgupp.ru/microbiol