Дополнительное образование
Курс профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
26 апреля 2022Всем, кого интересуют актуальные знания, общение с ведущими преподавателями МГУПП и реальная практика!
Сообщаем, что в МГУПП открыта запись на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
На занятиях вы освоите:
- современные технологии в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств;
- достижения науки о питании, инженерно-конструкторские разработки, экологические и санитарно-гигиенических требования;
- современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции;
- методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию по программе.