Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Курс профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

Курс профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

26 апреля 2022

Всем, кого интересуют актуальные знания, общение с ведущими преподавателями МГУПП и реальная практика!

Сообщаем, что в МГУПП открыта запись на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».

На занятиях вы освоите:

  • современные технологии в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств;
  • достижения науки о питании, инженерно-конструкторские разработки, экологические и санитарно-гигиенических требования;
  • современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции;
  • методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.

Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию по программе.


Вернуться к списку новостей