Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Курс «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000»

25 апреля 2022

23 мая стартует заочное обучение по программе повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».

Обучающий курс заинтересует студентов, сотрудников и руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Куратор программы — ведущий специалист Московского государственного университета пищевых производств, профессор кафедры «Пищевая безопасность» Тулякова Татьяна Владимировна.

В обучении предусмотрены следующие модули:

  • Особенности требований к документации системы НАССР
  • Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек
  • Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения
  • Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции
  • Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения
  • Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР

Оставить заявку или подробнее узнать о курсе можно по ссылке.


Вернуться к списку новостей