Дополнительное образование
Курс «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000»
25 апреля 202223 мая стартует заочное обучение по программе повышения квалификации «Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000».
Обучающий курс заинтересует студентов, сотрудников и руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Куратор программы — ведущий специалист Московского государственного университета пищевых производств, профессор кафедры «Пищевая безопасность» Тулякова Татьяна Владимировна.
В обучении предусмотрены следующие модули:
- Особенности требований к документации системы НАССР
- Принципы системы НАССР. Терминология и методология анализа рисков и определения критических контрольных точек
- Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения
- Пакет документации в рамках разработки и внедрения системы НАССР, включая идентификацию и прослеживаемость продукции, изъятие и отзыв продукции
- Основные положения стандартов ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 22004 и практика их внедрения
- Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР
Оставить заявку или подробнее узнать о курсе можно по ссылке.