Дополнительное образование
Открытое занятие «Современный мясокомбинат»
11 апреля 202219 апреля в 19:00 предлагаем услышать лекцию эксперта в области переработки мяса, технологического процесса производства мясопродуктов.
Бесплатное онлайн-занятие «Современный мясокомбинат» проведет доцент кафедры «Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов МГУПП» и спикер программы профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясной продукции» Сергей Кидяев.
Занятие даст ответы на все интересующие вопросы о мясной промышленности, а именно:
- структура современного мясокомбината;
- развитие мясной отрасли в России;
- тренды развития продуктов в индивидуальной упаковке;
- высокопродуктивные мясные породы животных;
- эффективная доставка животных на мясокомбинаты.
Будет полезно для студентов, обучающихся по профильным специальностям, аспирантам и специалистам, работающим в мясоперерабатывающей отрасли.
Оставляйте заявку на участие в вебинаре по ссылке https://dpo.mgupp.ru/meatbusiness