Дополнительное образование
Мастер-класс по приготовлению пасты "Болоньезе" с фаршем из растительного мяса, пройдет в МГУПП
17 декабря 2021Приглашаем принять участие в увлекательном мастер-классе от ФудСовет по приготовлению пасты "Болоньезе" из фарша, полностью сделанного из растений! Напоминаем, что мастер-класс состоится сегодня, уже через час!
Организатором мероприятия выступила Кафедра индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса.
Мастер-класс — это отличный способ познакомиться с инновационными продуктами питания, усовершенствовать свои гибкие навыки и насладиться вкусным обедом. Во время мастер-класса вы будете готовить пасту "Болоньезе" из фарша российского стартапа Welldone по производству растительных аналогов мясной продукции. Компания производит фарш, домашние котлеты и котлеты для бургеров, колбаски, пельмени. Сайт компании.
Мастер-класс пройдет под руководством профессионального повара Игната Скоробогатого, который пошагово продемонстрирует процесс приготовления блюда, расскажет про его нюансы и ответит на вопросы. Игнат работал поваром в таких кафе и ресторанах, как KM20, Verde Cafe, REFRESH и многих других. Сегодня Игнат является шеф-поваром кафе-кондитерской Жемчуга ресторанного холдинга Владимира Перельмана. Игнат окончил Минский государственный торговый колледж по специальности техник-технолог общественного питания.
В мастер-классе также примет участие Никита Додонов, руководитель платформы по развитию фуд-предпринимательства среди школьников и студентов ФудСовет. Никита в начале мероприятия расскажет про инновации, которые происходят на рынке фасованных продуктов питания. Сайт компании.