Дополнительное образование
Курс “Технология пивоваренного и безалкогольного производства”
9 декабря 2021Технолог пивоваренного и безалкогольного производства – это увлекательная и вместе с тем сложная профессия. Для того, чтобы получился вкусный и качественный хмельной напиток нужно подобрать соответствующие ингредиенты, определить параметры, граммовку, выполнить последовательно все технологические операции и учитывать многие другие детали.
На протяжении 2 месяцев слушатели курса профессиональной переподготовки “Технология пивоваренного и безалкогольного производства” изучали все тонкости данной профессии. И вот обучение закончено с отличием!
Мы желаем успехов специалистам в их начинаниях и уверены, что те знания и навыки, которые они получили во время обучения, повысят их профессиональные скиллы.
Подробнее ознакомиться с программой или записаться в следующий поток Вы можете на сайте по ссылке: dpo.mgupp.ru