Дополнительное образование
Курс “Технология мяса и мясных продуктов”
6 июля 2021Центр Дополнительного образования и повышения квалификации МГУПП приглашает будущих специалистов в области продуктов питания животного происхождения на курс повышения квалификации “Технология мяса и мясных продуктов”.
В результате обучения вы:
- ознакомитесь с законодательством Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения;
- подробнее изучите физиологию питания и нутрициологию;
- научитесь применять основы технологии продуктов питания животного происхождения, опираясь на знания физико-химических, технологических и биотехнологических свойств сырья.
форма обучения: очная с применением дистанционных технологий
срок обучения 252 часа
стоимость обучения 110 000 руб.
начало занятий: 10 сентября 2021 г.
Подробнее о ку4рсе на сайте ДПО МГУПП по ссылке http://dpo.mgupp.ru
Записывайтесь на программу по телефону:
+7 (499) 750-11-16
Центр ДПО МГУПП работает:
пн.-чт. С 8:30 до 17:30
пт. с 8:30 до 16:15