Дополнительное образование
Запись на курс «Современное производство шоколада»
7 июня 2021Продолжается набор на программу повышения квалификации «Современное производство шоколада и глазури».
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные эксперты с большим опытом практической, научной и педагогической работы. Программа разработана совместными усилиями специалистов Московского государственного университета пищевых производств и Международной промышленной академии при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».
Адрес проведения:
- г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 11 (МГУПП)
- г. Москва, 1-й Щипковский пер., д 20 (МПА)
стоимость участия: 24 000 руб.
даты проведения: 23-25 июня 2021г.
Более подробно с расписанием курса Вы сможете ознакомиться на сайте Центр дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП dpo.mgupp.ru
или по телефону:
+7 (499) 750-11-16
Центр ДПО МГУПП работает:
пн.-чт. С 8:30 до 17:30
пт. с 8:30 до 16:15