Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Старт курса «Сенсорный анализ продуктов питания»

Старт курса «Сенсорный анализ продуктов питания»

31 мая 2021

На базе МГУПП началось обучение по программе повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания» для сотрудников торговой сети «Пятерочка».

Программа поделена на несколько модулей, в рамках которых слушатели изучат основные принципы и методы, используемые в сенсорном анализе, получат знания о физиологии органов чувств, механизме восприятия ощущений и даже смогут проверить свой уровень сенсорной чувствительности.

Программа направлена на повышение квалификации сотрудников – дегустаторов в области сенсорного анализа.

Обучение проводят специалисты кафедры «Пищевая безопасность» МГУПП.

Подробнее на сайте ДПО МГУПП dpo.mgupp.ru


Вернуться к списку новостей