Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

III Национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»

III Национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»

1 апреля 2021

Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза при поддержке Центра дополнительного образования МГУПП приглашает специалистов предприятий, организаций, фирм, научно-исследовательских и учебных институтов, отраслевых союзов в области технологии и применения пищевых ингредиентов и биологически активных добавок при производстве продуктов питания и парфюмерно-косметических средств принять участие в III Национальной научно-практической конференции «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств».

Даты проведения: 27-28 апреля 2021 г.

Начало мероприятия: 10:00.

Место проведения: Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств

Формат участия: очно или онлайн

Основные тематические направления в работе конференции:

  1. Теоретические и практические аспекты технологий получения и применения пищевых микроингредиентов в продуктах питания.
  2. Инновационные технологии парфюмерно-косметических и фармацевтических средств.
  3. Научные основы разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
  4. Экономика и управление, качество и безопасность производства и реализации продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
  5. Технологическое оборудование, информатизация и автоматизация предприятий пищевой промышленности.

Всем желающим будет предоставлена возможность пройти обучение и получить удостоверение о повышении квалификации МГУПП по направлениям:

  • «Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития» (32 ч.);
  • «Инновационные технологии парфюмерно-косметических средств» (32 ч.) при условии присутствия на конференции в очном или дистанционном форматах.

Стоимость обучения 1500 руб.

По вопросам участия в конференции обращаться в Оргкомитет по тел.:

+7 (926) 245-42-45 - Алексеенко Елена Викторовна
+7 (903) 617-96-96 - Николаева Юлия Владимировна


Вернуться к списку новостей