Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Вручение Удостоверений слушателям Школы современного хлебопека и кондитера ПроИгредиенты

Вручение Удостоверений слушателям Школы современного хлебопека и кондитера ПроИгредиенты

26 марта 2021

25 марта на Modern Bakery Moscow в торжественной обстановке состоялось вручение Удостоверений о повышении квалификации слушателям Школы современного хлебопека и кондитера ПроИгредиенты, прослушавшим курс «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий».

Слушателей программы поздравили директор Центра Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП Федосьина Анастасия Викторовна и представитель Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, доктор технических наук, профессор, директор ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности Савенкова Татьяна Валентиновна.

Татьяна Валентиновна поздравила присутствующих с получением удостоверения и пожелала им удачи и творческих успехов в дальнейшем.

Курс «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» традиционно проводится в рамках Modern Bakery Moscow - международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков и посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.


Вернуться к списку новостей