Дополнительное образование
Вручение Удостоверений слушателям Школы современного хлебопека и кондитера ПроИгредиенты
26 марта 202125 марта на Modern Bakery Moscow в торжественной обстановке состоялось вручение Удостоверений о повышении квалификации слушателям Школы современного хлебопека и кондитера ПроИгредиенты, прослушавшим курс «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий».
Слушателей программы поздравили директор Центра Дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки МГУПП Федосьина Анастасия Викторовна и представитель Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, доктор технических наук, профессор, директор ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности Савенкова Татьяна Валентиновна.
Татьяна Валентиновна поздравила присутствующих с получением удостоверения и пожелала им удачи и творческих успехов в дальнейшем.
Курс «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» традиционно проводится в рамках Modern Bakery Moscow - международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков и посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.