Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Уже в эту субботу!

18 сентября 2020 Университетские субботы МГУПП  продолжаются в дистанционном формате
Уже завтра, 19 сентября, можно посетить занятия, которые состоятся в онлайн-режиме. Лекции и мастер-классы рассчитаны на широкую аудиторию и будут интересны школьникам 7-11 классов, студентам и взрослым.

11.00-12.00 / Как определить содержание сахара в «Кока-коле»?
Мастер-класс будет проведён в рамках анализа содержания в пищевых продуктах таких важных ингредиентов как сахар, жир и спирт. Все желающие познакомятся с основами работы на рефрактометре и смогут почувствовать себя настоящими сотрудниками лаборатории качества на пищевом производстве. Ведущий: Кирилл Николаевич Корнилов, доцент кафедры «Химия и экотоксикология».

Идентификатор персональной конференции:
ZOOM: 804 948 3314


12.00-13.00 / Виды и свойства пищевых жиров
Лектор, доцент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза» Юлия Владимировна Николаева объяснит, какие жиры являются полезными для организма человека, а какие – вредными, расскажет, как правильно употреблять жиры, а также познакомит участников вебинара с ассортиментом, требованиями к качеству и хранению жиров.

Идентификатор конференции: 723 7470 7552


14.00-15.00 / Что такое ГМО и почему мы его опасаемся?
Ведущие, профессор кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза» Елена Викторовна Алексеенко и магистрант гр. 19-БТ-МАГ Анжелика Уварова, подробно расскажут о целях создания ГМО, разработке и коммерциализации ГМО, приведут аргументы «за» и «против», а также объяснят, почему ГМО могут быть опасными и совместимы ли ГМО с экосистемой.

Идентификатор конференции: 748 7611 5205

Вход на мероприятия по предварительной регистрации на сайте.

Ссылка на трансляцию будет направлена всем зарегистрированным участникам на почту, указанную при регистрации, и размещена в личном кабинете зарегистрированного участника https://events.educom.ru/control/events.

После окончания регистрации всем зарегистрированным участникам на указанную ими электронную почту будет выслан доступ на мероприятие (идентификатор конференции и пароль).

Вернуться к списку новостей