Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Деятельность

Танец – это ощущение свободы

Танец – это ощущение свободы

13 сентября 2021

10 сентября танцевальная студия «Don’t stop me» отметила свой первый день рождения! На самом деле у творческого коллектива богатая история: она началась 10 лет назад. Тогда Екатерина Габелева, в будущем основавшая студию «Don’t stop me», ставила номера для выступлений вместе со своим коллективом. Проект назывался «На волнах любви», и именно благодаря ему студия приобрела свой нынешний масштаб, став не просто творческой командой, а танцевальной школой, где после получения необходимой базы, можно попасть в состав труппы и играть в спектаклях. В формате студии «Don’t stop me» работает уже год, чем очень радует всю креативную и музыкальную молодежь МГУПП.

Вечеринка в честь дня рождения «Don’t stop me» прошла очень громко и весело, а в числе почетных гостей — ректор Михаил Григорьевич Балыхин и проректор по экономике и стратегическому развитию Максим Юрьевич Музыка. Они поздравили коллектив танцевальной студии, и пожелали дальнейших творческих успехов.

Все желающие могли ознакомиться с расписанием, направлениями, узнать о преподавателях студии, поучаствовать в танцевальных играх и баттлах. Студентов пригласили в танцевальный зал, где они познакомились с форматом проведения занятий, после чего состоялся 20-минутный танцевальный шоу-кейс.

Двери студии «Don’t stop me» открыты абсолютно для всех, а танцевальная программа выстроена так, что новичок может «влиться» в любой момент. Основная аудитория — студенты, но в этом году откроются и детские группы. В одной группе будут дети возраста 7-9 лет, в другой — 10-14 лет. С ними будут заниматься преподаватели, которые дадут и базу, и хореографические навыки разных танцевальных стилей.

«Для того чтобы ученику было проще раскрыться, мы направляем его в нужное русло, и помещаем в не совсем стандартные для него условия», — отметила основатель «Don’t stop me» Екатерина Габелева.

«Любое творчество, — по мнению Екатерины, — это развитие, это создание из малейшей детали — целого проекта или произведения искусства. И занятие танцами раскрывает не только физический потенциал ученика, но еще и его креативные способности. Помимо того, что человек начинает лучше чувствовать свое тело, получает сценический опыт, уверенность в себе, он приобретает еще множество очень важных умений: быстро принимать решения, выходить из трудных ситуаций, с легкостью открываться новому».

Неважно, как вы далеки от танцев, вы можете учиться на ветеринара или работать товароведом, выбирая занятия танцами, вы будете каждый раз по-новому узнавать и понимать себя, ощущать поддержку единомышленников, и обретать внутреннюю гармонию!


Вернуться к списку новостей