Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Ответы на все вопросы о поступлении

9 июля 2020

Вебинары для абитуриентов проходят в нашем аккаунте Instagram @mgupp_official каждый будний день в 17:00

Уважаемые абитуриенты, специально для вас Московский государственный университет пищевых производств запускает ежедневные вебинары которые помогут вам получить самые актуальные ответы от представителей университета.

Вы сможете узнать преимущества и особенности специальностей МГУПП.

Какие знания и навыки вы приобретете и как сможете применять их после окончания университета.

Мы подробно расскажем о всех этапах подачи документов и особенностях приемной кампании 2020.

Расскажем где вы сможете работать, какие возможности прохождения практики и стажировки есть у наших студентов, в каких конференциях, конкурсах и Олимпиадах Вы сможете участвовать.

Узнаете кто является нашими партнерами и как нас оценивают выпускники.

Преподаватели институтов и сотрудники приемной комиссии расскажут о каждом направлении

Для участия просим Вас зарегистрироваться по ссылке
Будем рады встрече с Вами!

Расписание вебинаров

ВЕБИНАР “ Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.03)”

Кандидат технических наук, доцент Литвинова Е.В.

Кандидат технических наук, доцент Ионова И.И.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

5 августа 16.00

 

ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”

Кандидат технических наук, доцент Литвинова Е.В.

Кандидат технических наук, доцент Ионова И.И.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

5 августа 18.00

 

ВЕБИНАР “ Технологии оздоровительного, профилактического, персонифицированного питания и нутрициология (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.05)”

Кандидат технических наук, профессор Артамонова М.П.

Кандидат технических наук, профессор Демидова И.И.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Кафедра конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии

Направления подготовки:

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

7 августа 15.00

 

ВЕБИНАР «Биотехнология – Дисциплина 21 века»

Ассистент кафедры Фоменко Иван Андреевич

Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

Направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

19.03.02 Продукты питания и растительного сырья

7 августа 16.00

 

ВЕБИНАР «Медицина лечит человека, а ветеринария – человечество»

Заведующий кафедрой ветеринарной медицины, доктор ветеринарных наук, профессор Гламаздин И.Г.

Кафедра ветеринарной медицины

Направления подготовки:

36.05.01 Ветеринария

10 августа 16.00

 

ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”

Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.

Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

10 августа 18.00

 

ВЕБИНАР «Продукты питания из растительного сырья (технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов, технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок)»

Кандидат технических наук, доцент Николаева Юлия Владимировна

Ассистент кафедры Вольнова Екатерина Романовна

Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза

Направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

19.03.02 Продукты питания и растительного сырья

11 августа 16.00

 

ВЕБИНАР «Проектирование и расчёт изделий в САПР (системы автоматизированного проектирования) методом 3D-моделирования»

Кандидат технических наук, доцент Яблоков А.Е.

Кафедра Прикладная механика и инжиниринг технических систем

Направления подготовки:

15.03.02 Технологические машины и оборудование

29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства

11 августа 17.00

 

ВЕБИНАР “ Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.03)”

Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.

Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

12 августа 18.00

 

ВЕБИНАР “ Технологии оздоровительного, профилактического, персонифицированного питания и нутрициология (для поступающих в магистратуру по направлению 19.04.05)”

Кандидат технических наук, профессор Артамонова М.П.

Кандидат технических наук, профессор Демидова И.И.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Кафедра конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии

Направления подготовки:

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

14 августа 15.00

ВЕБИНАР “ Технологии мясных и молочных продуктов (для поступающих на бакалавриат по направлению 19.03.03)”

Кандидат технических наук, доцент Бухтеева Ю.М.

Кандидат технических наук, доцент Гучок Ж.Л.

Кафедра технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения

Направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

17 августа 18.00


Вернуться к списку новостей