Специалистов молочной отрасли ждут карьерные перспективы
20 августа 2021В последнее время открывается множество ферм по производству сыра. Многообразие сортов, польза для здоровья, а также уникальный вкус и широкий спектр применения в кулинарии — это те факторы, которые влияют на популярность этого продукта. Поступив на направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров, вы освоите технологические процессы производства качественных молочных продуктов с учетом требований HASSP, сможете участвовать в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания.
Среди педагогов МГУПП — академики РАН, лауреаты Государственных премий в области науки и техники, заслуженные работники высшей школы.
Пищевая и перерабатывающая промышленность страны — одна из стратегических отраслей экономики, и если вам хотелось бы принять участие в ее развитии — приходите в МГУПП. Вы сможете добиться успеха и реализовать себя!