Специалист-технолог мяса и мясных продуктов
18 августа 2021Бараний ливер, антрекоты, бастурма, буженина — мясные блюда всегда будут популярны, а рецептов приготовления — бесчисленное множество.
Поэтому специалисты-технологи, умеющие разрабатывать и создавать качественные мясные продукты — всегда востребованы.
Поступайте в МГУПП на направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов, и вы сможете стать таким специалистом!
Обучаясь у нас, вы овладеете технологическими процессами производства различных видов мясных продуктов, сможете участвовать в разработке новых видов мясных функциональных продуктов питания, оценивать качество и проводить анализ пищевых систем. Вашими преподавателями будут руководители ведущих предприятий, а производственная практика даст необходимый опыт профессиональной деятельности (в том числе технологической).
Наши выпускники работают в крупнейших российских и международных предприятиях по производству мясных продуктов, научно-исследовательских центрах, а также открывают стартапы.