мгупп
Образование

Образование


Образовательный процесс в МГУПП ведется на русском языке по:
  • 25 направлениям подготовки бакалавров;
  • 37 специальностям подготовки инженеров, специалистов ветеринарного, экономического профилей;
  • 8 направлениям подготовки магистров.
Форма получения образования: очная, очно-заочная, заочная. 




ПЕРЕЧЕНЬ РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
ПРОГРАММ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ УРОВНЯ БАКАЛАВРИАТА И СПЕЦИАЛИТЕТА

   

 

Код классификатора по перечню, утвержденному приказом 1061

Направление подготовки (специальность)

Нормативный срок освоения

Срок действия аккредитации

06.03.01

Биология

4 года

23.12.2017

36.03.01

Ветеринарно-санитарная экспертиза

4 года

23.12.2017

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

4 года

23.12.2017

09.03.03

Прикладная информатика

4 года

23.12.2017

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

4 года

23.12.2017

27.03.04

Управление в технических системах

4 года

23.12.2017

40.03.01

Юриспруденция

4 года

Не аккредитована

38.03.01

Экономика

4 года

23.12.2017

38.03.02

Менеджмент

4 года

23.12.2017

38.03.07

Товароведение

4 года

23.12.2017

43.03.01

Сервис

4 года

23.12.2017

12.03.03

Энергетическое машиностроение

4 года

23.12.2017

15.03.02

Технологические машины и оборудование

4 года

23.12.2017

15.03.06

Мехатроника

4 года

23.12.2017

16.03.03

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

4 года

23.12.2017

23.03.03

Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

4 года

23.12.2017

27.03.01

Стандартизация и метрология

4 года

23.12.2017

27.03.02

Управление качеством

4 года

23.12.2017

18.03.01

Химическая технология

4 года

23.12.2017

19.03.01

Биотехнология

4 года

23.12.2017

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

4 года

23.12.2017

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

4 года

23.12.2017

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

4 года

23.12.2017

20.03.01

Техносферная безопасность

4 года

23.12.2017

29.03.03

Технология полиграфического и упаковочного производства

4 года

23.12.2017

36.05.01

Ветеринария (специалитет)

5 лет

23.12.2017

38.05.02

Таможенное дело (специалитет)

5 лет

23.12.2017

Коды классификаторов ОКСО

Специальность

 

 

020803

Биоэкология

5 лет

23.12.2017

080109

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

5 лет

23.12.2017

080111

Маркетинг

5 лет

23.12.2017

080115

Таможенное дело

5 лет

23.12.2017

080401

Товароведение и экспертиза товаров

5 лет

23.12.2017

080502

Экономика и управление на предприятии

5 лет

23.12.2017

080801

Прикладная информатика

5 лет

23.12.2017

100101

Сервис

5 лет

23.12.2017

110501

Ветеринарно-санитарная экспертиза

5 лет

23.12.2017

111201

Ветеринария

5 лет

23.12.2017

140504

Холодильная, криогенная техника и кондиционирование

5 лет

23.12.2017

190603

Сервис транспортных и технологических машин и оборудования

5 лет

23.12.2017

200502

Стандартизация и сертификация

5 лет

23.12.2017

220201

Управление и информатика в технических системах

5 лет

23.12.2017

220301

Автоматизация технологических процессов и производств

5 лет

23.12.2017

220401

Мехатроника

5 лет

23.12.2017

220501

Управление качеством

5 лет

23.12.2017

230102

Автоматизированные системы обработки информации и управления

5 лет

23.12.2017

240901

Биотехнология

5 лет

23.12.2017

240902

Пищевая биотехнология

5 лет

23.12.2017

260201

Технология хранения и переработки зерна

5 лет

23.12.2017

260202

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

5 лет

23.12.2017

260203

Технология сахаристых продуктов

5 лет

23.12.2017

260304

Технология бродильных производств и виноделие

5 лет

23.12.2017

260301

Технология мяса и мясных продуктов

5 лет

23.12.2017

260302

Технология рыбы и рыбных продуктов

5 лет

23.12.2017

260303

Технология молока и молочных продуктов

5 лет

23.12.2017

260401

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

5 лет

23.12.2017

260501

Технология продуктов общественного питания

5 лет

23.12.2017

260503

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

5 лет

23.12.2017

260504

Технология консервов и пищеконцентратов

5 лет

23.12.2017

260505

Технология детского и функционального питания

5 лет

23.12.2017

260601

Машины и аппараты пищевых производств

5 лет

23.12.2017

260602

Пищевая инженерия малых предприятий

5 лет

23.12.2017

261102

Технология и дизайн упаковочного производства

5 лет

23.12.2017

280102

Безопасность технологических процессов и производств

5 лет

23.12.2017

280201

Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов

5 лет

23.12.2017


ПЕРЕЧЕНЬ РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
ПРОГРАММ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ УРОВНЯ МАГИСТРАТУРЫ

 

Код классификатора по перечню, утвержденному приказом 1061

 

Направление подготовки (специальность)

Нормативный срок освоения

Срок действия аккредитации

38.04.01

 Экономика

2 года

23.12.2017

38.04.01

 Менеджмент

2 года

23.12.2017

09.04.01

 Информатика и вычислительная техника

2 года

23.12.2017

12.04.03

 Энергетическое машиностроение

2 года

23.12.2017

19.04.01

 Биотехнология

2 года

23.12.2017

19.04.02

 Продукты питания из растительного сырья

2 года

23.12.2017

19.04.03

 Продукты питания животного происхождения

2 года

23.12.2017

15.04.02

Технологические машины и оборудование

2 года

23.12.2017

36.04.01

 Ветеринарно-санитарная экспертиза

2 года

23.12.2017